3036

Ответ ixerpopov в «Аргументы противников ДНК тестирования новорожденных»10

Касаясь  женского подлога, неверности  и, в следствие чего,  навязывания отцовских чувств и обязанностей к чужому ребенку,  на проблему стоит смотреть шире.

Представьте себе молодого парня лет 25ти, он живет, радуется жизни, встречает свою любимую, они женаты, живут хорошо, он  верен ей и счастлив. Есть какая-то работа , пока не супер но на жизнь хватает.

Но детей он пока не хочет, надо встать на ноги и в целом "пожить" еще для себя.

Как могут  предохраняются, может и не контрацептивами, но по крайней мере прерванным половым актом ( всю жизнь так делаю и ни разу не было незапланированной беременности у партнерш) , но в один прекрасный момент любимая говорит, что вот такие вот дела, я беременна.

Ну чтож, раз так, давай рожать.

ДНК тест не стали делать, так как мыжеверимдругдругу.

Он рвет жопу на двух работах (в офисе и вечером в такси) пропадает на работе, растет по службе, берет переработки и командировки.

Короче живет обычной семейной жизнью с детьми (С ДЕТЬМИ ключевое)

Эта жизнь, если убрать все сопли и ми-ми-мишности, очень сильно отличается от жизни без детей. Я то уж знаю.

И вот так он прожил 15 лет, растил, поил, недоедал местами, недосыпал местами, что уж говорить он и любил "своего" ребенка, вложил душу, силы , любовь и нервы, а главное ВРЕМЯ, он вложил бесценное ВРЕМЯ в воспитаниет своего единственного ребенка  (а он не хотел более одного ребенка),  вложил  эти 15 лет.

И вот ему 40, ребенку 15 и случайный ДНК тест выявил подлог, при том ребенок не перепутан, он именно от другого, иного быть не может, так как ДНК тест с матерью дает 100% совпадение.

У мужика три  пути

1) Просто уйти, оставив обоих, отрезать все связи, может скидывать денег первое время.

Понять проебанность лучших лет своей жизни на чужого ребенка, спиться или наоборот начать жить для себя, найти кого-то, забыть это все  и жить дальше.

2) Тоже уйти, но оставить связь с ребенком, общаться, дружить и быть ему старшим товарищем, но тоже страдать, потому как каждый раз видя его волей или неволей он будет ПОМНИТЬ.

Вы поймите, мужик не сможет прям вот так разлюбить ребенка, к которому он сильно привязан.  Но по сути это тупик развития и вкладывание сил, времени и средств в чужой ресурс.

3) Оставить все как есть, простить жену, ребенку ничего не говорить

Он заложник ситуации, он заложник своих чувств к ребенку и может быть к жене, но одновременно в нем поселился нестерпимый жгущий огонь, постепенно выжигающий его изнутри.

И он, огонь,  никуда не денется из него, любая ссора с женой, любой выход из неровного равновесия  и фляга будет свистеть, а  напряжение будет нарастать и копиться..

Я тут не вижу ни одного положительного исхода для мужика, и самый херовый вариант это именно третий.

И самое печальное, что эти 15 лет (ну может 10 лет , он бы может захотел ребенка к 30-ти годам) он мог потратить на своего родного ребенка, или наоборот на  отдых и путешествия, на секс с любимой и верной женщиной, на спокойный вечерний отдых  после работы. Мог, но ему уже сорокет, и жизнь по сути обнулена, а что дальше не ясно...

Это необходимо прорабатывать с психологом, чтоб просто не поехала крыша и мужик не наложил на себя руки.

Мало того, что жена, вечно клявшаяся в любви - изменила (пусть и давно) , это в принципе дело житейское, даже можно  как-то пережить и даже может жить с ней дальше, но ребенок.

Его любимый ребенок, его дитя,  это всего лишь  плод его  подпитой жены и какого-то проходимца с грязным хуем, который походя присунул ей в сортире бара, а она даже слабо это помнит.(просто как вариант)

Поставьте себя на место этого мужика, который по сути остался без родных ему людей, как будто они погибли в автокатастрофе.

Винить мужика за любой из этих вариантов никто не вправе, и уж тем более не вправе открывать свой поганый рот его неверная жена и ее блядовитые подружки...

Тут каждый мужик  выберет то, на что ему хватит душевных сил и воли.

И никто не вправе от него требовать  как ему поступить. 

ПыСы:

Дорогие женжины, я просто хочу объяснить, что я не отрицаю подлость мужской неверности по отношению к женщине, но никогда мужская неверность не отнимет у супруги ее ребенка, сделав его чужим.

Мужик может наплодить хоть десяток спиногрызов на стороне  изменяя жене, но в том то и ключевое, что они будут на стороне, может даже все вскроется и будет скандал и вы разведетесь, но они  не будут подсунуты тебе как родные дети, и никто в одночасье не сделает твоих родных детей неродными, когда вскроются неприглядные факты....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
Бля да как они живут так? И мужчины прибитые такими новостями.
и женщины накрытые толщей лжи. Объясните, как можно молчать про это? Насколько надо хотеть прикрыть жопу себе, прикрываясь хорошим будущим для ребенка, чтобы врать человеку с которым ты годами под одной крышей,с которым ешь и спишь?
пздц. Не пойму никогда.
раскрыть ветку (130)
25

Люди очень, очень легко и охотно убеждают себя в чем угодно, что позволяет им выглядеть лучше в своих глазах.

Родители психологически давят детей "для их же блага", матери терпят мужей-алкашей "чтобы ребенок не рос без отца", на востоке девочек прячут под тряпками и калечат им тела для "чистоты и верности", конечно же. Религии сюда же. Обесчеловечивание узников лагерей. Все это проявление одного свойства психики: противоречие "я хочу творить эгоистичную хрень" и "я хочу считать себя хорошим человеком" разрешается убеждением "я творю эту хрень во благо".

Вот именно это и думают эти бляди. "Я сделала это ради ребенка". " Я сделала это для сохранения семьи". "Я не хотела, чтобы муж страдал".

раскрыть ветку (1)
1
Похоже, ты единственный прав на максималку. По моему мнению.
мне правда тяжело понять, как люди могут так врать. Я долбанутая эгоистка, но я импульсивная. Я в эмоциях и тем самым более гневе - максимальное фу, я серьезно. Поэтому каждый такой пост или коммент я так или иначе применяю на себя.
не, не смогу.
я замуж выходила в 2010 по залету. У мужа была ЗП около 6000, мы жили на съемной квартире, я не работала. Потом подняли сотрудникам полиции и ФСИН нехило так зарплаты. И мужа были деньги. 30 его были(сержант, не офицер даже).
я не смогла ради денег даже ночевать в одной квартире. Я разлюбила. Всем было тяжело. Ребенку, мужу, мне.
разошлись. По-честному хотя бы.
жалела ли я? Ни капли. Общаемся нейтрально, в целом норм.
в моей жизни появился мужчина ( его ребенок год жил с нами, там тоже отдельная история), он любит моего ребенка, мой ребенок любит его.
что я сделала ради ребенка?
Ушла от мужчины, которого разлюбила.
находила и нахожу новые работы, ищу новое, ради благополучия жопы ребенка и своей тоже.
Пересмотрела в целом отношение к жизни. Больше позитива.
Решила сама для себя, что да все правильно у нас.
Чего и всем желаю - разобраться в себе, быть честными изначально с собой
58

Эти? Лгущие дамы, подсовывающие своих кукушат тем, кому им выгодно? Прекрасно живут, вы не поверите. Сейчас историю расскажу, обхохочетесь.

Итак. В 1976 году Ирина Андреевна Лященко родила ребенка от... своего родного брата, Владимира. Получилась дочь, которая изначально в метрике была записана Анной Владимировной Лященко (этакий косоглазый плод инцеста, но это пока цветы, ягоды дальше). Ирина Андреевна вешает этот плод инцеста на моего папашу, уводит его из семьи, с драками и скандалами, окунает с головой в религию (тоже тема для отдельного исследования), и доказывает со слезами, что это ЕГО ребенок. Мой папаша был самоуверенный дурак, и считал, что обмануть его невозможно. Ага-ага. Девочке меняют отчество - она становится Анной Витальевной. Но всё ещё Лященко, во всех документах. Фамилию она зацепила уже после того, как они удрали в Израиль в 97 году, и превратилась в Белецкую (о чём я узнала сравнительно недавно). То есть - на протяжении всей жизни, до самой смерти, Ирина Андреевна успешно втирала папаше, что эта вот святое косоглазие - его родная кровь, и всё такое. Больше всего ржали на эту тему бывшие соседи Ирины по коммунальной квартире, где она жила, потому что, в отличие от моего тоже уже ныне покойного папаши, они умели считать и до семи, и до девяти, и понимали, что полностью доношенные дети через пять месяцев после знакомства с мужчиной не рождаются =)))))

Анна, кстати, получилась яблоком, недалеко от яблони упавшим. Нынче она уже какая-то там Муссан, замужем за евреем-выкрестом, живёт в Израиловке, наплодила кучу детей, и рубит бабло на ютубе, разумеется, на религиозную тематику. Этакий телепроповедник, их до фига везде. То есть она начала зарабатывать таким образом после того, как деньги, наследство, причем папашино, закончилось. У самой Ирины за душой всегда была только фигня из-под коня, и не более. То есть сейчас она с благостной мордой проповедует, а до этого сидела тише воды, и ниже травы. Ни слуху, ни духу.

Попытки узнать у этой святоши о том, почему она не сообщила мне хотя бы о смерти отца, привели к тому, что мне было заявлено следующее: ты плохо нас искала (невыездная, в России, плохо искала в Израиле, гм), тебя никто не хотел видеть (а я просила, чтобы меня видели?), я с тобой общаться не хочу, и отец о тебе даже не вспоминал. Пшнх, в общем. Достойная дочь Ирины, просто клон. Такая же фантастическая мразь, вся в матушку. Угрызения совести? Нет, не слышали. Это что-то на приземленном, на плебейском, настоящих духовных людей такое не интересует.

К чему я это? Да к тому, что такие особи существуют прекрасным образом, и существовали во все времена. Что при союзе, что сейчас. В общем, я за тест двумя руками, если что. Потому что, существуй в те времена такие тесты, судьба моей мамы сложилась бы иначе. Нет, не хорошо, я не о том. Просто - иначе. Хотя бы без клейма "разведенка". Хотя бы без того, что творила эта мразь, Ирина. Тест - это инструмент для борьбы с такими, как она.

Как-то так, в общем. Простите, много получилось, но уж как есть.

раскрыть ветку (8)
28

Так то, папаша Ваш в этой истории тоже отнюдь не безвинная жертва.

раскрыть ветку (7)
6

О, да! Я по сей день не могу понять, почему бедная мама до такой степени влюбилась в ЭТО. Потому что такого подонка было ещё поискать. Но есть один нюанс. До появления этой самой Ирины он, хоть и погуливал, не проявлял агрессии, не нёс феерической чуши, и не поднимал на маму руку. Они прожили в браке больше десяти лет, не сказать, что идеально, но и не совсем плохо. А вот когда появилась данная особа, произошло что-то, что объяснить невозможно. Мама в своё время выдвигала предположение, что "Ира его чем-то опаивает", а еще там систематически возникала некая гомеопатша Сусанна, которая тоже принимала деятельное участие в становлении Ирининого семейного счастья, подсовывая Ирине для папаши то какие-то настойки, то какие-то шарики. Это я видела своими глазами, кстати, мне на тот момент было лет десять, и шарики с бутылочками я запомнила хорошо. То есть у папаши за относительно небольшой срок очень сильно изменилось поведение, и года за три-четыре он превратился в религиозного маньяка, для которого поднять руку на женщину или ребенка было вообще раз плюнуть. Но, что интересно, Ирина, играя в религию, немножко проиграла - у меня сохранилось письмо отца, которое он писал ей, и в котором он называет себя... богом. Ни много, ни мало. Судя по письму, он в очередной раз за что-то её хорошенько приложил, она удрала к родителям, а он решил вернуть её письмом, ну и вот.

То есть безвинной жертвой он, разумеется, не был, да и не мог быть, но - он был управляемым существом, и находился в подчинении у этой мразоты, хотя сам не всегда осознавал это. Процессом он не рулил. Он сам стал процессом, которым рулила эта женщина.

раскрыть ветку (6)
4

Какой же кромешный пиздец вот это вот всё

раскрыть ветку (5)
8

Это я одну тысячную данного пиздеца рассказала, и без подробностей. Там были вещи много круче, полный разврат, причем в семидесятые-восьмидесятые годы. У меня, например, есть Ирино интим-портфолио, слайды, где она в голом виде в разных местах. То есть это было просто что-то с чем-то, куда там современным вэбкам модельками или невинным инстадевочкам. Сейчас за такие кадры можно сесть лет на 10, минимум, это не фото в шортиках на фоне, это в голом виде, и внутри. ППЦ.........

Есть мысль запилить псто про эту историю, чтобы поменьше народу велось на эту псевдо-благость. Сидит гнильё, дует ложь в уши простакам, отвратительно. Если бы эти люди знали правду, они бы на пушечный выстрел не подошли. Потому что это омерзительно.

раскрыть ветку (4)
3

Отвратительно. Аж чуть не блеванул.

Пили пост!

раскрыть ветку (1)
1

Будет время, запилю. Давно, так сказать, назревает. Четверть века молчала.

3

Это просто ахуеть-история

раскрыть ветку (1)
3

Мил человек, мне скоро 49 исполняется, так я до сих пор выхуеть обратно не могу, не получается.

12

Таким людям просто пох на окружающих. Их большинство вокруг. Смиритесь

раскрыть ветку (3)
16
Неа. Не хочу. Не буду.
пока в моем окружении есть хорошие люди. И дети, похожие на отцов)))
раскрыть ветку (2)
3

Повезло вам, у меня семья хорошая, но вот знакомые семья преобладающе не очень. В одной мужик жил лет 10! двумя семьями и была дочь в доп семье, и всем лапшу вешал на уши, и что-то его сыновья даже не порекали, когда вскрылось, хотя он жене такие подлянки устраивал. В другой тоже история с 2ми семьями и тоже был ребёнок на стороне, а жену он бросил потому что она потеряла приличный вид для его статуса. Вот такая хуета, малята. Вот из-за этого всего теперь меня мужчины настораживают и нет чувства доверия вообще почему то, даже если ли не дают каких то звоночков.

раскрыть ветку (1)
2
Ну хз. Может мне лет мало (33) и долбанутая оптимистка всё-таки, а может, у тебя и у меня семья хорошая, и не все козлы/бляди
да, у нас тоже есть знакомый, который благополучно гулял на все стороны, а потом его карма догнала бумерангом через 10+ лет, жена пустилась во все тяжкие.
но для меня эти люди ебобо. Оба.
44

Пиратка, ты женщина?

Я просто хочу объяснить, что я не отрицаю подлость мужской неверности по отношению к женщине, но никогда мужская неверность не отнимет у супруги  ее ребенка, сделав его чужим.

Мужик может наплодить хоть десяток выдлядков на стороне изменяя жене, но в том то и ключевое, что они будут на стороне, может даже все вскроется и будет скандал и вы разведетесь, но  эти выблядки не будут подсунуты тебе как родные дети, и никто в одночасье не сделает твоих детей неродными когда вскроются неприглядные факты....

раскрыть ветку (108)
78
Женщина. С чистой жопой и совестью тоже. Могу абсолютно спокойно сдавать ребенка на днк)
в мужском кобелизме мало хорошего, но мы в этой теме вроде про ответственный подход к деторождению со стороны женщин. Я о них и писала.
я честно не понимаю, как можно жить с нелюбимым человеком или изменять любимому(тут вообще мой мозг выносит)
раскрыть ветку (12)
49

Человеческая психика пластична. Убедить себя, что муж - это ресурс, а живешь ты ради себя и ребёнка, получается у многих. Слишком многих.

раскрыть ветку (11)
10
Нельзя так. Нельзя жить с ресурсом. Это жестоко, он человек. Если ресурс, пусть она уходит. Разлюбила - пусть ищет человека, который ей нужен.
раскрыть ветку (7)
18

Если бы этот подход так работал, мир был бы намного лучшим местом )

11

Эх, наблюдаю сейчас такое, к сожалению. Дано:

Жена, инфантильная блябочка, ментально застрявшая в восьмом классе, муж - на 8 лет старше, с детства битый , но давший себе зарок никогда не пить, потому что его отец по пьяни инвалидизировал мать. Теща - закостенелая бабень, время от времени дающая пинка своей доче , когда она начинает плакать как было бы збс свалить от мужа. Приступы дочиного плача повторяются каждый раз, когда та летит на морюшко без мужа , примерно 2 раза в год. Казалось бы - собирай манатки и иди, раз так с ним тошно?

Да вот незадача - при каждой крупной ссоре с мужем теща изображала приступ, истерику, воспоминания как она доче такого мужа распиздатого выбрала, а ты неблагодарная, материнское слово вот так ?! Аааааххх... Потом вспоминается как у дочи всю жизнь шило в жопе свербило, все ее косяки, загулы на дискотеки, как слухи по городу ходили, как узналось что не девочка, как учебу проебала, как на аборт возили , короче демон, а не девка! Но вот нашелся Ангел на пути и девочку взял взамуж, подобрал буквально с помойки! И вообще у вас дом, все на него оформлено, некуда нам с тобой идти, кроме панели!

У собравшейся на развод дико растет чувство вины, плачет, закусывает соплю и ноет "Чо делать то?!" А матрона мудрая и кажет :"Дык чулки, юбочку покороче и вперёд! Забеременеешь и не бросит"

И так два раза, главное закрепить и мужу, что и беременную нельзя бросить, и с детьми нельзя, и вообще надевай шоры на глаза, все в "семье" хорошо, вона какие деточки растут !

Вот и итог - прожила бабень с муженьком 30 лет, зато можем гордо выпятить "Я 30 лет замужом!"

В общем : вторичные выгоды рулят)

раскрыть ветку (2)
9
Ужасно. А мужику весь этот цирк нафига?
раскрыть ветку (1)
11

Он сам плохо считывает реальность, живёт по принципу "Есть чо пожрать, есть куда сунуть, телек гудит, никто бухой по углам не ссытся - значит я в раю"

1

Ну-да, ну-да, у ресурса: Хата в центре, машина бентли и неограниченная кредитка в бутики, а у любимого: съемная однушка, ваз, и должность менеджера в днс-шопе... зато хуй больше и язык длиннее.

Как Вы думаете что выберет подавляющее  большинство ?

раскрыть ветку (2)
4
Жить и рожать детей с первым и временами спать со вторым?
Женский пиздотряс это вам не внезапный стояк, пиздотряс всепоглощающ и бездонен...
раскрыть ветку (1)
0

Ну так классика жешь )

Я в курсе, бывали ситуации, когда бросали первого и жили со вторым (с мЫлом рай и в шалаше).

Но потому и "Подавляющее большинство".

9
У меня тогда вопрос к «ресурсу»: чего ты терпишь?
Вопрос риторический.
раскрыть ветку (1)
20

Думаете, пора уже выбить из жены признание?

6

Хорошо, мужик - ресурс. А ребёнок? Как можно не понимать что ребёнку в первую очередь будет ппц как плохо когда/если это всё вскроется?

1

А не кажется, что из-за нас это и происходит? Думать надо всегда не яйцами, и может тогда мир будет чуточку лучше?

раскрыть ветку (24)
5
"Если баба не захочет, то кобель не вскочит"
И да, я никогда не ходил "налево", находясь в браке или отношениях.
Что ещё лично мне надо сделать?
раскрыть ветку (23)
1

Тут очень двояко(тоже никогда на лево не ходил), но тут работа двух людей, убеждения и *слабая воля*. Винить только женщин, мне кажется не совсем правильно.

раскрыть ветку (2)
12
Я не виню в изменах только женщин, я говорю о том, что они тащат в дом результат своих измен и подкидывают их мужу как родных детей.
Ничего подобного мужик своей жене сделать не в силах, даже, блядь, при большом желании.
раскрыть ветку (1)

Ответственность обоих, да-не может притащить ребёнка, но(пока сука не захочет, кобель не вскочет)-знают о своих действах

То есть изнасилования происходят тоже потому что «баба захотела»?

раскрыть ветку (19)
4

Это частный случай. Причем работает с обоих сторон(хоть женских изнасилований значительно меньше).

раскрыть ветку (18)

Просто сама эта фраза уже оправдание изнасилования.

А еще мне очень нравится, как автор поста разрешает и оправдывает  мужские измены, потому что мужчина не тащит в дом ребенка от чужой женщины. Очень интересный персонаж)

раскрыть ветку (17)
7
Как можно быть такими тугими.
я же написал, что не оправдываю, но говорю о том, что тупая бошка мужика не в силах принести в дом столько горя, сколько тупая бошка слабой на передок женщины.
Измена мужика ставит крест на отношениях, рушит семью, но не отнимает у тебя, дорогая моя, твоих детей. Твоих родных детей измена твоего мужа у тебя не отнимет, глупенькая ты мадмуазель...
раскрыть ветку (16)

Пиздец, оскорбление на оскорблении.

Блядун может принести куда больше горя в семью. Но твои позиции мне понятны. Ты обычный женоненавистник.

раскрыть ветку (15)
4

Блядун может сделать подлог детей своей жены?

Все остальное меркнет по сравнению с этим.

Что бы не натворил блядун - развод, дети при жене в 95% случаев, ее родные дети.

А дальше пусть сам со своими наебышами разбирается.

На этом все горе заканчивается.

Или горе в том, что кормить бабу некому и она с ребенком никому не нужна?

раскрыть ветку (14)

Например, блядун может принести зппп своей беременной жене, в результате чего она может потерять ребенка и не иметь детей в дальнейшем. Например, блядун может тратить деньги из семенного бюджета на своих наеебышей, в результате чего ребенок в основной семье будет обделен/ получит меньше. Например, блядун может притащить таки своего наебыша в семью, пытаться подружить детей.

Дальше продолжать?

Но, конечно, все перечисленное меркнет, по сравнению с подлогом! Ужасные шлюхи женщины! Сжечь всех!

раскрыть ветку (13)
0

Ну конечно, а жить, зная, что у твоего любимого-ненаглядного на стороне дети - вообще норм так! И прям простить это так просто! Конечно же, никаких мыслей и последствий не будет и ждать не надо, что муж рано или поздно начнёт общаться, помогать, посвящать внебрачным детям время или они на что-то будут посягать - ну что вы! Подсунутые дети? Ха, вполне возможно, что с той бабой что-то случится и начнется: "этожмойсын!!!" И нате, навязанный ненужный ребёнок на всю жизнь.

Херню какую-то городите. Нормально жить вместе после такого "понять и простить" нереально. Разница есть, конечно, но это вообще не легче.

ещё комментарии

Чаще всего ресурсы на этих «выблядков» идут из семейного бюджета, потому что их тоже обеспечивать надо и чтобы жена не узнала. То есть и жена, и ребенок в официальной семье тоже страдают. Поэтому мне не очень понятно это «разрешение» на мужскую измену, исходя из таких ваших мыслей.

Мне, кстати, непонятно, почему именно так важны эти «свои гены». Что в них такого ценного для человечества, что вы так переживаете об этом?

Это касается не только такого жуткого обмана, но и в целом отношения к матерям-одиночкам. Что женщина с ребенком никому не нужна, потому что никто не хочет воспитывать именно чужого.

раскрыть ветку (37)
4
Мне, кстати, непонятно, почему именно так важны эти «свои гены». Что в них такого ценного для человечества, что вы так переживаете об этом?
Ну не рожайте тогда с такой логикой - берите детей из детдомов. Нет, не поворачивается стрелочка? Родное это же всё же другое, потому и предательство настолько больное. Не понимаю как вы это отказываетесь понимать и зачем меряетесь в то чьи измены больнее.
Что женщина с ребенком никому не нужна, потому что никто не хочет воспитывать именно чужого.
Зато алиментщики много кому нужны, прям 100 очков к привлекательности *сарказм*
раскрыть ветку (15)

Почему, все прекрасно переворачивается. Я, если решусь, на ребенка, скорее всего буду брать из приюта. Ой, не сработал твой приемчик, да?

Измеряю не я, а автор данного поста, который говорит, что мужские измены - как бы нельзя, но если не узнают - то ок. И всего лишь развод.

*применяю логику автора поста* я сделала репрезентативную выборку и поговорила со своими коллегами и подругами, девочкам вообще без разницы, есть у их избранника ребенок или нет. Всякое в жизни бывает и даже то, что люди, даже после рождения ребенка, понимают, что не подходят друг другу. Тут еще и посмотреть можно заранее, как выполняет свои родительские обязанности и каким отцом будет. Только плюсы.

раскрыть ветку (14)
3
Почему, все прекрасно переворачивается. Я, если решусь, на ребенка, скорее всего буду брать из приюта. Ой, не сработал твой приемчик, да?
Ваше право. А для многих других людей счастье вкладываться в своих детей - у вас не так, но абстрактно - вы способны это понять? Что вот есть разница между родными и просто детьми?
Измеряю не я, а автор данного поста, который говорит, что мужские измены - как бы нельзя, но если не узнают - то ок. И всего лишь развод.
Он не оправдывает мужские измены - при этом вам несколько раз про это написал. В головном посте описывается глубина предательства и различие между женскими и мужскими - фактическое. Они разные, просто разные.
я сделала репрезентативную выборку и поговорила со своими коллегами и подругами, девочкам вообще без разницы, есть у их избранника ребенок или нет.
А я прямо видел - не знакомлюсь с теми у кого есть дети. Но бывает и по-вашему, наверное, для кого-то может и плюс.
раскрыть ветку (9)

Нет, я не понимаю, почему именно мои гены должны быть продолжены. Что именно я и мой муж можем такое дать человечеству, что именно наш род должен продолжаться? В мире и так перенаселение, огромное количество детей без родителей, так я лучше дам счастье уже существующему человечку, чем приведу в этот мир нового. Ну и плюс беременность и роды здоровье не улучшают.

Нет, автор, конечно, осуждает мужскую измену, но говорит, что это не так страшно. Называет мужскую измену - полигамностью, а женскую - блядством. Конечно, ни разу не оправдывает мужчин и не пытается выставить женщин хуже мужчин. Да да.

Ну, вот видите, в этом и фишечка ошибки так называемой репрезентативной выборки. Она крайне ограничена только вашим опытом и опытом  вашего окружения, которое, скорее всего, имеет схожие с вами взгляды.

А автор обобщает как сука.

раскрыть ветку (8)
3

Автор сука, ату его,  ату., фас, взять...

Иллюстрация к комментарию
1
Нет, я не понимаю, почему именно мои гены должны быть продолжены. Что именно я и мой муж можем такое дать человечеству, что именно наш род должен продолжаться?
Ещё раз - это ваше личное дело. Вам без разницы своего ребёнка воспитывать или нет, большинству людей разница колоссальная. Знать что твой ребёнок это твой ребёнок это прям базовое.
Нет, автор, конечно, осуждает мужскую измену, но говорит, что это не так страшно. Называет мужскую измену - полигамностью, а женскую - блядством. Конечно, ни разу не оправдывает мужчин и не пытается выставить женщин хуже мужчин. Да да.
Вам так терминология важна? Ну скажу за себя - если в партнёрстве есть соглашение на тему измен, то измена это предательство - чудовищный поступок, что в ту что в другую сторону. Но в парах бывает по-разному, бывают свинги, бывают измены одного партнёра, бывают свободные отношения - опять же их дело, обмана нет.

Автор же пишет о другом, но вы, примеряя это на себя, не находите отклика - типа какая разница какие гены. Повторюсь - для большинства разница колоссальная.

А автор обобщает как сука.
Он доходчиво поясняет в чём чудовищность этого поступка. Вся жизнь становится обманом - вы любили женщину которая изменила и ребёнок тоже не ваш - вся ваша любовь обман. Это такой удар, не каждый справится. Вы же почему-то уткнулись в том что мужская измена тоже плохо. Да, когда измена это плохо - с этим и не спорят. Нет, не окажется что ребёнок не ваш, и то что вы ночами не спали, вкладывались не обесценится тем что это плод измены. Разница есть.

раскрыть ветку (6)

Да нет разницы в мужской и женской измене. Нееееет. Тоже самое, если через 20 лет супружеской жизни выяснится, что у мужа на стороне четверо детей подростков. Это не удар? Я охуеваю с этого оправдания мужиков

раскрыть ветку (5)
3
Да нет разницы в мужской и женской измене. Нееееет.
Т.е. вам в посте показали - вот она разница, вот родился ребёнок, а он не твой, вот же она - фактическая разница, а вы с этим спорите?

Тоже самое, если через 20 лет супружеской жизни выяснится, что у мужа на стороне четверо детей подростков.
Не то же самое, другое. Разница же очевидная. Вы буквально вкладывали эмоции и ресурс в ребёнка, а оказалось что он плод измены.
Это не удар? Я охуеваю с этого оправдания мужиков
Удар. Предательство. И просто измена удар и предательство. И просто разлюбили ушла может быть страшным ударом, но не предательством, а может и не быть, может только обрадуется человек. Значение имеют факты.

А мужиков тут никто не оправдывает - вы почему-то этого остро хотите видеть.

раскрыть ветку (4)

Я даже не знаю, что сказать. Все ваши оправдания про вкладывался в ребенка и тд, максимально странные. Во-первых, зная как отцы принимают участие в воспитании детей (обобщаю, да), этот аргумент просто смешон.

А во-вторых, женщина вкладывала свою энергию, силы и ресурсы в семью и этого мужика, который ей изменил. И да, потратила на него лучшие годы своей жизни. А он оказался сволочью. Это еще хуже, чем обман с отцовством. Потому что мужчина способен заделать новых детей, если ему так важно продолжить свои гены, простихосподи, чуть ли не до конца своей жизни.

Но это, конечно же, не имеет значения, потому что женский вклад в семью - хуйня, и весь смертных грех лежит на женщинах.

раскрыть ветку (3)
0
Я, если решусь, на ребенка, скорее всего буду брать из приюта. Ой, не сработал твой приемчик, да?
Красивая история, жалко что пиздёж
раскрыть ветку (3)

Почему?

раскрыть ветку (2)

потому-что история красивая

раскрыть ветку (1)

Отлично, рада, что вам нравится

10

То есть Вы на голубом глазу сейчас заявляете "Ачетакова?"

Ко-ко-ко, нахуя мужику его гены в ребенке, ко-ко-ко, отец кто воспитал, а не кто родил, ко-ко-ко.

Перепись блядей.....

раскрыть ветку (20)

Где вы это увидели в моем комментарии? Я крайне осуждаю такой обман.

То есть вы на голубом глазу проигнорировали все остальное и зацепились за мой вопрос, на который так и не дали ответа, что же такого именно в ваших генах? Опять таки я спрашиваю, потому что мне интересно.

А еще оскорблять человека- ну знаете, такое… в перечень кого вы попадает тогда, если я в блядях?))

раскрыть ветку (19)
5
Поясню:
Только если как не продолжение рода, то подавляющему большинству мужиков дети, сами по себе сферические кони в вакууме, нахуй не нужны.
Не существует "отцовского инстинкта" в массе мужчин, может есть какие аномалии, но в массе этого нет
Не выделяется ничего в организме из гормонов, суть детей для мужика прозаична и утилитарная - продолжение генетического рода, воспитание приёмника.
Так что либо так либо никак.
Мне 42, у меня есть сын 18 лет от роду и мне вот сейчас тугосери на 5м десятке вообще нахер не надо. И женщине моей (хвала богам)
Дети это лютая головная боль, но коли уж решено родить, мужик должен абсолютно точно знать, что ребёнок его, потому как если не его, он ему не просто не нужен, он ему вреден и паразитивен
раскрыть ветку (18)
1

Какое интересное обобщение всех мужчин сразу.  

Но ответа на мой вопрос я так и не увидела. А также извинений за оскорбление.

раскрыть ветку (17)
3

Извинений не будет, потому как если Вы не в состоянии понять, зачем мужику нужен именно его родной ребенок, то Вы считаете возможным иное, то есть подлог в силу измены и мое предположение/утверждение вполне обосновано.

Так что C'est La Vie

раскрыть ветку (16)

Где блять я писала, что оправдываю и считаю нормальным измену и обман?  

Я просто поинтересовалась, чем именно ваши гены полезны и так нужны человечеству. Передать в наследство пропуканный диван и лысину?

раскрыть ветку (15)
2

А я вам ответил, что если не мои  гены, то дети к примеру вот лично мне нахуй не нужны.

Вас устраивает такой ответ?

Не надо мне подсовывать то, что мне не нужно, если даже то, что мне нужно я не горю желанием делать и может сделаю сильно подумав.

раскрыть ветку (14)

Тогда говорите только за себя, а не обобщайте за всех остальных мужчин.

раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
3

Страх. Я видел и не такое ... Страх движет ими

раскрыть ветку (1)
7
Прикрывание жопы это, из страха оказаться нах не нужными в итоге никому
0
Некоторые женщины не врут своим мужьям, и искренне думают, что этот ребенок от него, просто не. То есть "добросовестно заблуждаются" ввиду большого количества половых связей.
0
Так и живут. Для всех они приличная обеспеченая семья с детьми.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы