445

Ответ IvanVit в «Что вы можете дать такому мужчине?»21

Люди, да поймите вы, что мужчине от женщины нужно ровно то же самое, что и ей - от него.

Ну не в сказке живём - ПрЫнцы на белых "Меринах" не связывают свою жизнь с заморашками, а ПрЫнцессы не выходят взамуж за дворников.

Пары складываются исключительно при относительно равных вводных и только ради взаимной выгоды (пусть даже не материальной).

Мужику нужно общение без выноса мозгов и нервов - женщине нужно то же самое.

Мужчина хочет, чтобы его уважали и доверяли ему, совершая какие-то поступки и делая какие-то жесты - женщина так же хочет того же и делает для этого то же самое.

Мужчина хочет качественного секса - женщина ж так же не против.

К чему эти зеркалочки и измерения писек (у кого глубже и у кого длиннее)?

Да, я не спорю, что стереотипы, где мужик - обеспечун, а женщина - электровеник и инкубатор для его потомства - ещё живы. Ну так пусть те, кто придерживается этого мнения и бьются башкой об стену и заводят себе потом 40 кошек.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Котопёс, котопёс
Автор поста оценил этот комментарий

Будь у меня белый мерин, я бы смотрел в первую очередь на внешности, возраст и вайб, а не на количество денег)

раскрыть ветку (18)
0

Будь у меня белый мерин

.... заебался б ты его каждый день мыть....

раскрыть ветку (2)
3
Котопёс, котопёс

У меня белая машина)) ооочень редко мою. Я в этом плане пофигист

раскрыть ветку (1)
3
сволочь, но честная

А на белом авто, почему-то грязь меньше видно, чем на черном)))

сволочь, но честная

Когда внешность и возраст - основные показатели, то очень быстро понимаешь, что трахаться с ней не о чем. Если только так, отодрать для коллекции))

раскрыть ветку (14)
5
Carpe diem

Где-то годам к 25 люди полностью сформировываются, в том числе интеллектуально. Дальше они не становятся умнее. Они могут помнить больше информации, но чем дальше, тем больше из этой информации устаревает, а новую с возрастом усваивать всё труднее. Но большинство банально деградируют, особенно женщины посвятившие значительную часть жизни семье и детям - пелёнки, лекарства, логопеды, секции, родительские собрания. 10 лет такой жизни и всё, все интересы схлопываются до школьных проблем и цен на яйца в магазине.

Мне 53 года и мне интереснее общаться с людьми до 30, чем с 50-летними. У 50-летних нытьё, болезни, "раньше было лучше", анекдоты из люберецкой качалки, проблемы выращивания огурцов на даче, диванная политика. А от молодых можно узнать что-то новое, у них свежий взгляд на жизнь, энергия, идеи, своя культура.

раскрыть ветку (1)
2
Играю в онлайн игру в команде, девчонки 30-40 лет и мы скуфы 50-60 (3х3). Отличное общение и взаимопонимание🙂
8
Котопёс, котопёс

Не основные, но важные. И дело не только в сексе. В эстетике тоже. И в энергии. Гораздо приятней видеть около себя красивую, молодую, энергичную девушку, чем усталую тётечку с лишним весом, будь она хоть миллионершей. А поговорить можно о многом. Не только о деньгах и способах их добывания.

раскрыть ветку (9)
сволочь, но честная

Ну, насколько я вижу тетенек, способных заработать, про уход за собой они не забывают. Да и отдыхать умеют так, как малолетним сикушкам и не снилось))

раскрыть ветку (8)
6
Котопёс, котопёс

Ох уж эти мифы, про тётенек, которые считают, что в 40, они на 25 выглядят) тем более главное -- это генетика, а уход за собой стоит дёшево.

Да и отдыхать умеют так, как малолетним сикушкам и не снилось))

Съездить на горнолыжку и кататься в своё удовольствие?)

Сходить в поход и жить неделю в палатках без интернета?

Съездить на фест и оттягиваться под эмокор?)

Верится с трудом, если честно. Но исключения бывают, конечно

раскрыть ветку (7)
0
сволочь, но честная

Съездить на горнолыжку и кататься в своё удовольствие?)

Сходить в поход и жить неделю в палатках без интернета?

Съездить на фест и оттягиваться под эмокор?) - да запросто!

раскрыть ветку (6)

Поддержу Иришку, я сам часто путешествую и часто вижу бодрых дам за 40. А вот молодых зумер вообще нет.

раскрыть ветку (5)
2
Котопёс, котопёс

Удивительно. Как правило, дамы в возрасте очень любят комфорт и хорошие условия. А вот походы и палатки это не для них. Ну, по крайней мере, не для большей части

раскрыть ветку (1)
1

А почему они это должны любить? Знаете ли совместная жизнь это в очень малой степени про походы и в большей про быт задачи, воспитание детей, создание активов или хотя бы подушки безопасности.

Я например с женой в свое время бахнул 9тысяч км на мостике по ЕС. Это просто небольшая страничка жизни. Но вообще не главное.

1
Carpe diem

Может не там путешествуете?

Я молодёжи вижу полно в путешествиях.

раскрыть ветку (2)

Ну молодежь понятие растяжимое, сейчас молодежь это люди до 40 лет.

Да и то верно, я не по Дубайскам с Бали катаюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Carpe diem

Ну молодежь понятие растяжимое, сейчас молодежь это люди до 40 лет.

Я подразумеваю классические понятия, а не всякий чиновничий новояз.

И Дубайски, и Патайски, и Сочи, и Турции всякие, и даже просто туристические классические локации в Центральной России, типа Суздаля.

0

Это у вас откуда такие знания мужских природ? И откуда такая уверенность, что чем лучше внешность, тем хуже внутренность?

раскрыть ветку (1)
0
сволочь, но честная

Ну так за 50 лет жизни я общалась со многими мужчинами. В том числе и на такие темы.

Так что ....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы