43

Ответ IrinaSingingBird в «Женщины в возрасте»70

Читаю комменты и ответные посты и у меня к вам, невостребованные даже у возрастных женщин уважаемые господа: если вам так не нравятся женщины 35+, то какого предмета вы к ним подкатываете то, что у нормальных мужчин называется яйцами?

Вопрос же не в том, что женщине 35+, а в том, что у человека неадекватные требования. Тут схема такая же, как со страшными мужиками, которые к 40 с залысинами, лишним весом, с зарплатой охранника в пятёрочке, кидают 20-летним девушкам свой микропенис вместо "привет". Где-то между "фу, мерзость" и "ахаха". А обсуждают, потому что это смешно.

Мне скоро 30, я часто сижу на сайтах знакомств, у меня там сейчас фотки где я в дорогой одежде, на порше(арендном), бизнес-джете(корпоратив у нас был), но впечатление, что дорага-богата присутствует. На такое девушки сами пишут, даже не всем удаётся отвечать. И 35+ пишут сами, большинство просто обычные девушки, у которых всё хорошо, просто в поиске обычного парня.

Но иногда вылазят принцессы, о которых и речь. Ничего из себя не представляют, а требуют много. Если девушка красивая и ей 20 - принцы найдутся(или скорее шейхи, которые покатают, поебут и кинут), а вот если девушке 40, возраст её не пощадил, у неё 3 детей, она еле выживает на периодические алименты, но в требованиях к парню рост от 200см, доход от 200к и готовность принять её такой, какая она есть, то в мужских глазах это где-то между "фу, мерзость" и "ахаха".

Обычно таких дам я скидываю в чатик друзьям чисто поржать. Как и 20-летние девушки, которым пишут кринжовые лысеющие пузаны.

Война полов

4.3K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы