Ответ iOSKurwa в «Бедный малый»25
Вспомнил )))
Привел в школу, в первый класс. Ну как водится торжественная линейка, нас десятиклашки взяли за руки и завели в класс, на первый урок.
Наша первая учительница сперва решила нам обьяснить правила поведения в школе, в т.ч. и то что если надо выйти в туалет, то надо поднять руку и спросить разрешения.
Не знаю почему, но мне захотелось эту фишку тут же затестить (хоть в туалет я и не хотел). Наверное суждено мне было все-таки стать программистом.
Ну в общем, подождал я немного для приличия, и поднял руку, мол, можно выйти? Учительница говорит- можно.
Я вышел, сходил в туалет, возвращаюсь в крыло, и понимаю что не помню с какого кабинета вышел. А там четыре класса. И какой мой - х/з. Двери сплошные, деревянные. По логике, надо просто открывать по очереди и смотрет: мой - не мой. А я не знаю как правильно в хату класс заходить, и вообще можно ли в чужой класс дверь открывать. Стою в печали, думаю.
Тут на мое счастье какая-то училка шла. Спрашивает- ты чего тут стоишь? Ну, обьяснил. Она давай меня по классам водить: - Ваш?
Ну и нашелся, конечно.
Юмор для всех и каждого
73.1K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.