Ответ inko8gnito в «Хлебушек в головах»15
О, у нас тоже забавно было)
Места у нас дивные, но дачи на Дону старые, нарезаны как попало. Плюс перекраивались, продавались, плюс берег "ходит"... В общем, границы неровные.
В целом, отношения были добрососедские, и кто-то залез к другому на территорию, а ниже компенсировал это, пустив соседа к себе.
Но вот у нас новый сосед, Гена, вроде бизнесмен какой-то. Пытался быть важным (не прокатило), и с пафосом заявил отцу, что вызовет геодезиста. Мол, вы на наш участок залезли.
Батя мой человек мирный, геодезиста вызывал, еще когда дачу регистрировал, и хорошо знает, как оно по документам. Говорит соседу: "где-то вы к нам, где-то мы к вам влезли... не страшно. Решим по-соседски?". Но сосед не унимается, настаивает на своем. Скрываете, мол, захватчики. Ню-ню!
Вызвал геодезиста , заплатил 15 тр (а это уже лет 7 назад было), и молчит. День, два, неделю. Батя мой его ехидно так и спрашивает: "Ну что, Гена, померили?" Померили. И как? Тут Гену прорвало - черт бы его взял, Колю, соседа вашего! Наплел мне, что вы к нам на участок залезли, забор на целый метр передвинули... мол, нечестно, отодвинуть надо! Вызывай геодезиста, я тебе точно говорю.
Ага, так и есть. Наш забор на метр к ним, а их дом - на метр к нам)))))
Ну что, сосед, будем ровнять? Нам забор перенести не проблема, а ты дом будешь двигать-то? Ну, по итогу, все осталось как было. Гена резко стал гораздо вежливее. Правда, перестал общаться с советчиком Колей)
Самое забавное, что соседа КОли эта ситуация никак не касалась вообще. Чего лез-то? Ну просто человек говнистый - либо тому, либо другому, но поднасрать🤷♀️
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.