286

Ответ IIIamanist в «Пикабу должен знать своих "героев"»13

Пожалуй, расскажу и обратную историю.

В 2017 году выдался у меня выходной в отеле, где работала на тот момент (г.Москва). А, так как я искала работу получше, посвятила весь день собеседованиям. За целый день успела съесть только блинчики со сгущенкой в одной сети ресторанов и все. Видать, не очень хорошие.

На следующий день мой организм поднял меня в 6 утра и понес в туалет. Боль была жуткая, не могла отойти несколько часов. Каждый час отправляла смс на работу, что буду попозже, да попозже... в итоге, к 12 часам дня, приехала на работу с литром разведенного регидрона. Есть не могла, только пила и каждые полчаса бегала в туалет. Коллеги сначала не верили, что все так плохо, просто говорили, что бледная..

но к 18 часам вечера я уже позеленела, есть все не могла, попросила вызвать скорую. В отель ребята приехали быстро, через полчаса. Когда рассказала, что такое с 6 утра, погрузили прямо в рабочем классическом костюме и повезли в инфекционку с диагнозом отравление. Слава Богу, из шкафчика успела зацепить обычную верхнюю одежду, но как пижама у меня потом была рабочая рубашка.

В общем, пока привезли, пока анализы, уже ночь, распределили в палату к девушке 23 лет. Мне тогда было 26, медсестра сказала, как раз вдвоем, молодые, вот и полежите вместе.

На следующий день пришла врач для опроса. Села к девушке и та ей рассказывает: с утра было очень плохо, дико болел живот, обезбол не помогал, но надо было на работу. Поэтому поехала работать. Потом на работе вырвало с кровью, коллеги вызвали скорую и вот я здесь, прямо с работы...

Врач немного обалдела, садится ко мне, и тут я: было плохо, поехала на работу, а оттуда коллеги уже вызвали скорую, и вот я здесь, прямо с работы :)

Врач задумалась и говорит: не знаю, плакать или смеяться, откуда Вы такие трудоголики пошли, почему сразу скорую не вызвали?! А мы наперебой давай объяснять: там же люди где-то могут умирать, а мы тут с животом скорую отрывать от важных дел.

И врач нам тогда сказала, что, если чувствуешь, что совсем плохо и не помогает, что обычно делаешь, лучше позвони и вызови, потому что спасать может в следующий раз придётся Вас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы