13

Ответ IIIamanist в «Не подумала»3

"Какое-то сборище эгоистов в комментах.... Я понимаю, что большинство из вас не готовы идти на какие-либо жертвы ради близких, ради детей. Да скорее всего и детей у большинства ещё нет. Но наши родители (которые родились в 70-80х и жили в 90х) - они такие: отдавали нам своим детям всё и умалчивали и всяком нехорошем. Отказывали себе во многом, чтобы принести вечером яблоко/шоколадку. Прикиньте, киндер сюрприз раз в пару месяцев даже покупали."

Угу чел твои родители может быть. Тебе повезло. Те же 90ые с другой стороны. Моя мать покупала себе творожки дорогие, сигареты пачками и вкусное когда мне даже картошки пожрать не было и я вынужден был есть у друга просто в наглую(на колбасу прям бросался - сейчас мне стыдно, но тогда не было), работать с 10лет продавая что угодно или пиздить овощи с полей. Нет меня не то чтобы совсем не кормили, но я был постоянно голодный. Кормили явно недостаточно. Готовил себе сам с 9-10 лет.

Мать ещё и била издевалась и морально унижала с 8 лет до 14 пока я не смог остановить её.

А папа который от мамы ушел и от меня ушел платил алименты очень избирательно и иногда, по настроению. И суммы обычно смешные. На них было не прожить. В моей жизни не участвовал никак кроме пары раз когда дал пиздюлей. А извините, один раз аж велосипед купил.

С 16 до 20 обеспечивал мать работая и отдавая долги за квартиру. Когда мне исполнилось 20 мать умерла т.к. не следила за здоровьем.

Спустя некоторое время я узнал куда папочка девал денежки - помимо 3комнатной квартиры, дачи с 15 сотками был ещё участок и домик двухэтажный в дорогом месте, каменный красивый, новый. Я там побывал пару раз. И вспомнил все те разы как папа говорил что "денег нет, но вы держитесь"

А спустя ещё несколько лет отец умер.

пысы В наследство я получил херню т к. дорогой домик не стал его частью - он не был оформлен официально и достался новой жене и детям. А остальное было кусками по 1/8.

Мне в целом от отца уже не особо чего и надо было.

Я чот отвлекся, чо там вы говорите про жертвенность родителей?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы