105

Ответ IChungaChanga в «Да кому я мешаю?»10

Поддержу про рост ебанутых.

Вчера вечером иду в уборную, что расположена в ТЦ, помыть руки. Само помещение разделено на две части: "предбанник" с раковиной, сушилкой для рук и дозатором с мылом, и непосредственно сама сральная комната с унитазом. Каждая дверь отдельно закрывается.

Открываю первую дверь и вижу какую-то мадам в полумедицинском (косметологи носят такое) прикиде, полоскающую миску в раковине. На секунду завис и закрыл дверь - сперва показалось, что уже выходить собралась.

Рядом хозяйственная бытовка персонала обслуживания, там тоже раковина имеется, дверь открыта, а мне делов-то на пол минуты. Зашёл было туда, да только мыла там не оказалось. Думаю, зайду сейчас обратно, выдавлю мыло и вернусь сюда, в комнате с раковиной пространства хватает.

Снова открываю дверь и вижу ту мадам. Стоит на пороге с миской в руках полной водой. Отталкиваю дверь, доводчик там тугой достаточно, и отхожу в сторону, позволяя ей выйти. При этом перехватываю дверь и говорю, что она тугая:
- Прошу.

В ответ вижу гримасу из серии "хули надо?" и эта мадам демонстративно хватается ручку и закрывает дверь передо мной. В моём субъективном понимании мира, если человек стоит на выходе, расположен лицом к выходу, на пороге прямо перед дверью для выхода, то он собирается выходить.

При этом если у него заняты руки, то придержать дверь - вполне себе нормальная реакция. А если он кривляется и закрывает дверь обратно, то с ним, видимо, что-то не так. Но да и хрен с ним, мне нужно просто немного ебучего мыла!

Открываю дверь снова и вхожу. Думаю, нравится играться и страдать хернёй - пожалуйста, сильно не побеспокою. Как Бильбо Бэггинс - туда и обратно.
*Приключение на 5 минут, Морти. Зайти и выйти.

Стоило войти, как мадам театрально скривилась и... резким движением перевернула сраную миску, расплескав воду по всему полу и обрызгав меня:
- Молодой человек! Вы можете аккуратней?! Я из-за вас воду разлила!

С такой подачи даже опешил немного. В смысле блядь? Это типа я ещё и виноват в этом? Не сторонник молчаливо поощрять долбаёбов в их поступках, потому ответил без промедлений:
- В смысле аккуратнее? Вы же сами с психу воду разлили, разве нет?

Первый раз вижу, как люди краснеют с такой скоростью. Просто в одно мгновение, бац! И всё лицо красное. В ответ ничего не сказала, а ждать и я не собирался, выдавил мыло и вышел.

Хз, возможно я и не прав в чём-то, но место общего пользования - это место общего пользования. Или закройся (шпингалеты на обеих дверях), если полоскайся в бытовке как раз, или сходи к психологу. Яженутая какая-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы