Ответ Fgght15 в «Не прокатило»10
Воспоминание разблокировано. Лет 10 назад нужно было записаться к врачу. Тогда чтобы попасть день в день к врачу даже к узкому специалисту а не за 2 недели, нужно было встать утром и взять талон. А если не сильно горело, то уже можно было через госуслуги записаться, они только-только у нас начали работать.
И в больнице была "замечательная" система: если ты записался через госуслуги, то идёшь только после тех у кого талоны, такая же система, как у повторных пациентов и не важно на какое время. На каждом кабинете висели эти правила.
Так вот, я с утра взяла талон, пришла к врачу и классически заняла свою очередь к тому времени, которое указано в талоне, а после меня пришла тетка, которая записалась на определённое время по гос услугам. Заявила всем в очереди, что сейчас идет она, так как она записана на сейчас. Вся очередь ей указала на дверь, где указаны правила приема по записи. Она начала возмущаться, что идет сейчас и ее не колышет. В принципе мы может и пропустили её, но закончилось все тем, что вышла медсестра и сказала, что сначала идут те у кого талоны, то есть те, кто отстоял очередь утром, а только потом те, кто записался через госуслуги.
Как потом рассказал мой муж, который со мной пришел к врачу, она аж в лице поменялась.
Да тогда была далеко не идеальная система с записями через госуслуги, но хотя бы эта возможность была, чтобы не стоять с утра. И когда я записывалась в последствии через госуслуги, так же ждала пока все по талонам пройдут а потом шла я.