Ответ eyeful в «- АААА!!! Голая учительница в душе!!!»108
А пробитое колесо на запаску в машине поменять учительнице тоже неВзя? Помню год так 98-99, в школе у нас была семья учителей, мама-папа-доча, сына только не учитель, так вот, доча, где-то около 30, мелкая, в очках, но внешне сама ничего, и даже очень общительная, но на тот момент холостая, была замечена на замене колеса. Идём мы, подростки, по улице, где проживала эта семья,у одного из корешей доча была класухой, смотрим, у их дома стоит ЗАЗик, (у них авто на то время никакого не было), доча запорожцу меняет колесо, прыгает по накидному ключу, срывает гайки и домкратит зэпор. Бляя, мы так откровенно офигели от картины "бляя, поняли, Аленка ещё та БАБА оказывается, нефиг над ней стебаться, ещё из-под тишка рубанет чем". У нас она как-то после этого неким авторитетом завладела. Потом узнали, тачка была некоко бойфренда, але тоже мудак, девке позволил такое. У них и не срослось, я школу окончил, ей 30 с копейками было, так одна и оставалась.
Добавлю. Я сам вкусил хлеба учителя, 6 лет параллельно с основной работой преподавал в ЖД ПТУ, после первого года преподавания организовал свой кабинет, с проектором, глухими шторами, досками, чтобы много чертить и рисовать. Со студентами всегда был общий язык, на звонки не обращали внимание, я вел лекции по примеру института, т.е., надоело болтать, "ну чё, пасаны, пойдем покурим", или , "ну все, валим по пиву и домой". В конце года были некие выборы "учитель года", все 6 лет удостоился этого звания.
Про эту истеричку. Её по стене размазать мало. Учитель такой же ЧЕЛОВЕК, как и все остальные. Да, есть исключения, ну, например, сниматься в фильмах, где эротические эпизоды, ну это пример.
А плохим деткам можно было б и по ушкам дать