Ответ eto.raiman в «Гендерные фобии»14
Ага-ага.
Маньяки, безусловно есть. Но я за свою жизнь встретил только одного человека, который был в шаге от того, чтобы стать жертвой маньяка.
А почти все мои друзья мужского пола попадали на промщиц, и двое на клофелинщиц.
Меня самого пару раз пытались шантажировать придуманным изнасилованием. Причем один раз девушка придумала, что я её изнасиловал, после того как я ей отказал в интимной связи.
Мужские страхи перед свиданиями после интернет-знакомств - это реальные страхи, опасение перед реальной угрозой бюджету, репутации, свободе, жизни.
Женские - потакание мифам придуманным феминистками.
Если человек решит изнасиловать или убить женщину после интернет-переписки - он дегенерат и быстро присядет на стул правосудия. Шанс встретить маньяка меньше шанса отъехать на тот свет, просто переходя дорогу, но перекрестков женщины не боятся.
А вот заходить в лифт с незнакомым мужчиной - надо ключи взять в особый феминисткий хват, перец подготовить или нахамить незнакомцу, сказав, что он должен даму пропустить и не пугать её своим насильничьим видом.
Риск мужчины нарваться на промщицу, мошенницу, клофелинщицу в тысячи раз выше чем риск женщины нарваться на маньяка-убийцу.
Риск мужчины нарваться на маньячку-убийцу такой же как и у женщины. А просто на маньяка - выше.
Но феминистки раздули миф о том, как опасны незнакомцы.
Отдельно отмечу, что в случае с женщинами - убийцами и насильниками чаще становятся близкие знакомые или родственники, а с мужчинами - как раз незнакомцы. Эта статистика тоже легко находится, но Пикабу не одобряет ссылок на исследования от BBC.
А знаете, что ещё придумали феминистки? Что лекарства горькие, чтобы мужики их не могли беспалевно подсыпать в напитки и еду для изнасилований. Видимо, по этой же причине добрые наркодилеры делают вещества невкусными. Ну или о детях заботятся.
П.С.
Девушки, хватит бояться! Как коренной расчленинградец и истинный джентельмен, я заверяю, что не маньяк и мы вместе с жертвой выберем цвет каждого пакета.

Война полов
4.5K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой