65

Ответ eto.raiman в «Гендерные фобии»14

Ага-ага.

Маньяки, безусловно есть. Но я за свою жизнь встретил только одного человека, который был в шаге от того, чтобы стать жертвой маньяка.

А почти все мои друзья мужского пола попадали на промщиц, и двое на клофелинщиц.

Меня самого пару раз пытались шантажировать придуманным изнасилованием. Причем один раз девушка придумала, что я её изнасиловал, после того как я ей отказал в интимной связи.

Мужские страхи перед свиданиями после интернет-знакомств - это реальные страхи, опасение перед реальной угрозой бюджету, репутации, свободе, жизни.

Женские - потакание мифам придуманным феминистками.

Если человек решит изнасиловать или убить женщину после интернет-переписки - он дегенерат и быстро присядет на стул правосудия. Шанс встретить маньяка меньше шанса отъехать на тот свет, просто переходя дорогу, но перекрестков женщины не боятся.

А вот заходить в лифт с незнакомым мужчиной - надо ключи взять в особый феминисткий хват, перец подготовить или нахамить незнакомцу, сказав, что он должен даму пропустить и не пугать её своим насильничьим видом.

Риск мужчины нарваться на промщицу, мошенницу, клофелинщицу в тысячи раз выше чем риск женщины нарваться на маньяка-убийцу.

Риск мужчины нарваться на маньячку-убийцу такой же как и у женщины. А просто на маньяка - выше.

Ответ eto.raiman в «Гендерные фобии»

Но феминистки раздули миф о том, как опасны незнакомцы.

Отдельно отмечу, что в случае с женщинами - убийцами и насильниками чаще становятся близкие знакомые или родственники, а с мужчинами - как раз незнакомцы. Эта статистика тоже легко находится, но Пикабу не одобряет ссылок на исследования от BBC.

А знаете, что ещё придумали феминистки? Что лекарства горькие, чтобы мужики их не могли беспалевно подсыпать в напитки и еду для изнасилований. Видимо, по этой же причине добрые наркодилеры делают вещества невкусными. Ну или о детях заботятся.

П.С.

Девушки, хватит бояться! Как коренной расчленинградец и истинный джентельмен, я заверяю, что не маньяк и мы вместе с жертвой выберем цвет каждого пакета.

Война полов

4.5K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

23
Автор поста оценил этот комментарий
Отдельно отмечу, что в случае с женщинами - убийцами и насильниками чаще становятся близкие знакомые или родственники, а с мужчинами - как раз незнакомцы. Эта статистика тоже легко находится, но Пикабу не одобряет ссылок на исследования от BBC. Это ваши слова. Но таки с чего вы взяли что женщины боятся толька на первом свидании. А знакомый значит безопасен. Я впервые испугалась когда мой одноклассник вбил в стену девчонку бараньего веса и сломал ей руку. Это была обычная подростковая стычка типа сам дурак. Эта блондинка в ответ на оскорбление залепила ему пощечину. Обычную детскую когда это не удар, а символ. Он в ответ вбил ее в стену сломав руку. Понятно ему ничего не было. Мы были знакомы с первого класса. Мне он чуть не оторвал хвост через несколько месяцев просто проходя мимо моей парты. Да мы за эти годы даже не говорили ни разу напрямую. Я о нем не говорила ни разу в школе не с кем. Была книжным очкариком который на переменах читает. Мы просто были в разных компаниях даже когда я отвлекалась поговорить с одноклассниками. То есть никак не провоцировала. Вообще никак. Даже не смотрела косо. Так что нормальные вменяемые женщины, не маленькие принцессы с охраной с детства, опасаются мужчин вне зависимости от того сколько они с ними знакомы. Есть те кто боятся, но смирились с ролью жертвы. Есть те кто осознают опасность но наивно уверены что с ними то ничего не случится. Папа, брат и так далее всегда защищали. Но даже они знают что до прихода защитника нужно еще дожить. Есть люди которым доверяешь на рефлексах полученных в детстве. Но любой человек с которым познакомился учитывается как превосходящий физически и спустя десять лет. Вы можете бесконечно доверять мужу, но отчетливо понимать что если ему подсыпят наркотики и он решит внезапно зарезать вашего ребенка то нужно бить по голове сзади, а не пытаться мягко отнять нож. Женщина прячется от мужа который пьяный в неалеквате и агрессивен хотя трезвый он может душка и самый лучший в мире человек. Мы просто все это учитываем. Иногда подсознательно и не обдумываем специально.
раскрыть ветку (1)

Я удивлен откуда у этого комментария 21 плюс.

Просто конченная риторика.

Знаешь, если случится зомби-апокалипсис, я знаю что надо стрелять в голову. Даже любимому человеку. А некоторые женщины с утра очень похожи на зомби.

Так вот, твоя риторика выглядит так же, как и мой абзац выше. Я не могу поверить в то, что выбранная мной девушка решит зарезать ребенка под наркотиками, потому что это я её выбирал. Смекаешь?

К слову, женщины куда чаще убивают своих детей, чем мужчины.

Мой пост про то, что вы, женщины, ебанутые. Наглухо. Просто отбитые. У любого события есть статистическая вероятность, и опасаться надо тех событий, которые наиболее вероятны. Например, шанс умереть за рулем или переходя дорогу намного выше шанса, что твой мужик поедет кукухой и его придется «бить по голове сзади». Поэтому надо быть внимательным и осторожным на дороге. Надо сосредотачиваться на реальных рисках.

Шанс того, что в тебя ударит молния выше шанса, что твой мужик захочет зарезать вашего ребёнка. Шанс того, что тебя ебанет метеоритом, тоже не нулевой. Шанс, что в тебя попадет шальная пуля, потому что вон та бабка с тележкой - наркокурьер и сейчас ее будет брать ОМОН, тоже имеется. Но ты же этой хуйни не боишься? А твои страхи перед мужчинами выглядят ещё более нелепо и нереалистично, томушто мужчин-маньяков меньше чем бабуль-закладчиц и наркокурьеров.

К слову, у тебя не получится ударить мужчину по голове, так чтобы его нокаутировать, если только ты не занималась единоборствами и не держишь себя в хорошей форме. Если на тебя прет придурок с ножом - то у тебя только 2 варианта. Первый - бежать. Второй - ввести придурка в замешательство нестандартными действиями. Говорю, как человек которого один раз порезали ножом, хоть и не сильно. А самое поганое, что удар ножом не ощущается при налете адреналина. Я раза четыре приложил нападающего головой об стену, пока не понял что у меня вся куртка мокрая от крови и что-то слабость накатывает. А порез болеть стал только когда адреналин отпустил. Так что лучший способ победить нападающего с ножом - это избежать обмена ударами.

19
Человек и психолог

Спасибо за такой развернутый и честный ответ.
Вы совершенно правы: риски для мужчин — шантаж, деньги, репутация — абсолютно реальны и очень болезненны. Я ни в коем случае их не принижаю.

Давайте посмотрим на финал этих рисков.
Худший исход для мужчины в ваших сценариях — разрушенная жизнь.
Худший исход для женщины — отнятая жизнь.

Мой пост не о том, чьи риски «важнее». А о том, что к огромному списку социальных рисков, которые есть и у мужчин, у женщин по умолчанию добавляется еще один, базовый — риск физического уничтожения.

раскрыть ветку (1)

Риск физического уничтожения выше при банальном переходе дороги. Почему женщины не боятся переходить дорогу, а знакомств в инете или поездки на лифте с незнакомцем боятся?

И не надо иррациональный привитый фенозепамом страх называть реальным риском.

Чаще всего люди сейчас умирают от болезней связанных с ожирением, но булочек и бургеров никто не боится.

показать ответы
34

Ну ок

в 10 лет нас с сестрой зазывал в ларек с тюльпанами какой то мерзкий мужик (мы приехали на великах на рынок купить маме цветы) отдал нам ведро цветов и взял обещание, что завтра мы тоже приедем вот только не в ларек, а к нему домой... а там он нам тюльпанов нарвет.

около школы/колледжа/института минимум по разу мужики распахивали плащи

в автобусе трижды (в школьное время) на с сподругой облапали, а однажды ей рядом сидящий мужик вывалил хуй из штанов "посмотреть"

Это всё лайтово и в детско-подростковое время

Потом начались 90е Но слав бо я умела вовремя сливаться заговаривать зубы и драпать.

В институте пошла в магаз рядом с общагой, 2 хача закрыли дверь и обещали не выпустить пока не поцелую их в щечку, продавщица отводила глазки, после истерики дверь открыли.

Мне 30 за мной в подъезд заскакивает какой то парень и странно себя ведет, я пошла пешком, и он вдруг тоже передумал ехать на лифте и побежал за мной, спасибо люди вышли из квартиры на 3м этаже. Полиция никого не нашла "видео не четкое"

А так да никакой опасности нет, всё бабы придумывают

раскрыть ветку (1)

Ситуация 1. Еду в лифте, он останавливается на промежуточном этаже, там стоит типичная феминистка - жирная, крашенные грязные волосы и такая: «ой нет, я с вами не поеду». Жму закрыть дверь, и говорю: «Слава Аллаху! Лучше авец насиловат чем тиба»

(Мы отмечали Хеллоуин в стиле кринжа, и я оделся в чечено-дагестанца, благо борода и типаж позволяет). Потом не выдержал и заржал.

Когда выходил на первом этаже сверху доносились звуки матов, топота и отдышки.

Ситуация 2. Шел вечером по парку с банкой пива, увидел двух девушек сидящих на лавочке и валяющихся на земле телефон рядом с ними, поравнявшись с лавочкой пытаюсь сказать: «Девушки, телефон не потеряли?» на слове телефон, одна из них как заорет: «не знакомимся, телефон не дадим!»

Я «ну и похуй, только он у вас на земле валяется» и пошел дальше.

К чести подруги, той которая заорала, она меня догнала, извинилась, обменялись номерами, потом с месяцок гуляли и сношались.

Ситуация 3. Типичная, как в старых пастах, гостил у родни в глухой провинции, возвращаясь от друга, понял что клапан придавило и ускорился. Девушка идущая впереди в 20 метрах от меня тоже ускорилась. А клапан давит сильнее, я ещё ускоряюсь, она уже в бег срывается, я понимаю что выходит неловко, а поскольку был пьяненький, перехожу на бег и кричу «го на перегонки» и обгоняю её. К слову сзади услышал смех.

Во всех ситуациях я выглядел по-разному. До 27 лет я был дрищом 185 рост вес 70 кг, но жилистый, одевался по большему счету неформально и носил патлы. В 27 сломал позвоночник и больше полугода передвигался с помощью рук, сильно раздался в плечах, сейчас меня некоторые шкафом называют, потому что рост 185, вес 90, стригусь коротко, ношу бороду, руки немножко даже с рельефом. Одеваюсь по большему счету в смарт кэжуал. Рожа у меня славянская, разве что нос с горбинкой и борода потемнее волос на маковке. В любом случае, я не понимаю в упор женских страхов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы