480

Ответ Dr.PerryCox в «Краснодарцы, вы ох...ли!»9

Почти со всем согласен. Живу здесь два года. Граффити, честно говоряне видел. Парк Краснодар в целом неплохой, но с тенью там действительно проблемы. Пробки! Пробки, пробки, сука, пробки! Пробки по будням. Пробки на выходных! Пробки могут быть даже в 22 - 23:00! Бывает, чтобы добраться из одного района города в другой, нужно потратить часа полтора, но в среднем это минут 40, хотя расстояние всего километра 3-4. И как я понял, пробки здесь не из-за огромного количества автомобилей, это всего лишь косвенный факт. Пробки в Краснодаре из-за двух типов водителей. Первый типовощи за рулем. К нему относятся неопытные водители или те кто купил права (думаю, зачастую это одни и те же люди). Они не понимают куда едут. Не понимают что делают. Не оценивают обстановку на дороге не то, чтобы на несколько, а даже на шаг вперед. Какие-то из них ведут себя так, будто он один на дороге. Он никуда не спешит. Может ехать 20-30 км/ч и ему абсолютно похуй, что за ним собрался хвост на пару кварталов. Второй тип - это охуевшие мрази. Они никогда не перестраиваются заранее, а едут по свободной полосе или по обочине, а перед самым поворотом начинают вклиниваться в нужную им полосу тем самым ещё больше затормаживая и так жухлое движение. В отличие от культурных краснодарских водителей, которые таких пропускают, обычно демонстративно посылаются мною на хуй. И почти все, кто сидит за рулём разговаривают по телефону или просто копаются в нем. Краснодарский водитель за рулём без телефона - чудо! А ещё очень много различного рода аферистов. Наебать тебя пытаются почти везде и почти всегда. За базар вообще мало кто отвечает. Человека с сибирским менталитетом (земляки, я думаю, подтвердят) это шокирует, потому, что у нас за это чаще всего просто бьют ебало. Кроме всего прочего Краснодар - город заборов и шлагбаумов. Иногда хожу на ПВЗ Озон в соседнем дворе, напрямую метров 150, но из-за заборов приходится обходить вокруг почти пол-района. Я понимаю, что жильцы различных ЖК хотят отгородить свой двор от чужих автомобилей и прочего, но заборы основательно портят внешний вид и порядком усложняют жизнь граждан в целом. Пишу это не для того, чтобы оскорбить или как-то обидеть Краснодарев. Но, проблемы в городе, безусловно, жуткие и решать их 100% не собираются ибо всем по хуй. Для себя я уже твёрдо решил, что при первой же возможности перееду в другой город. Это личные впечатления, а не антиреклама или руководство к действию. Многим нравится. И жара нравится и пробки устраивают и даже бесконечная пыль, которой набивается вся квартира за те полчаса на которые ты открыл окно. Всем респект!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы