Ответ DiabloHell в «Полупромышленные пельмени»20
Вот покупая еду у частников, ты как бы заранее готов к антисанитарии. Ну в какой то мере. Разумной. Но есть, блюда который определенно точно надо брать в правильных местах.
Ну вот например есть сложные блюда в приготовлении, их я пойду есть в кафе/ресторан, такие где имеют смысл вот эти вот придирки.
Но есть вещи, которые надо есть в других местах. Я даже для себя имею, определенные критерии выбора мест. Например:
Супчик фо - надо есть там, где дедушка вьетнамский.
Пирожок - надо покупать у бабушки
Шашлык - там где пахнет углями
Вкусно и дешево именно обожраться - узбечка. Причем чем она страшнее внутри, тем почему то вкуснее =)
И тд.
Это я молчу про стритфут в других странах и где правильно кушать. Хотя нет, скажу - там где кушают местные.
Считаю, что порой, про вот сказанную антисанитарию, не нужно думать и будет счастье. Я про то, на что пишу этот ответ. Про загоны еды, купленной у частников, про перхать, слюни родственников и тд.
Краткая история из жизни - покупал как то тандыр лепеху, следующему после меня покупателю, продавец он же пекарь, залез в трусы рукой, почесал причиндалы, взял этими руками деньги и лепеху выдал покупателю этими руками. Конечно если замечаете такое - именно в данном конкретном месте уже ничего брать не стоит. А вот бабушка с пирожками, вряд ли на продажу будет облизывать ложку. Я так думаю.

Все про мясо и немного больше
96 постов241 подписчик