11
Все про мясо и немного больше

Ответ DiabloHell в «Полупромышленные пельмени»20

Вот покупая еду у частников, ты как бы заранее готов к антисанитарии. Ну в какой то мере. Разумной. Но есть, блюда который определенно точно надо брать в правильных местах.

Ну вот например есть сложные блюда в приготовлении, их я пойду есть в кафе/ресторан, такие где имеют смысл вот эти вот придирки.

Но есть вещи, которые надо есть в других местах. Я даже для себя имею, определенные критерии выбора мест. Например:

• Супчик фо - надо есть там, где дедушка вьетнамский.

• Пирожок - надо покупать у бабушки

• Шашлык - там где пахнет углями

• Вкусно и дешево именно обожраться - узбечка. Причем чем она страшнее внутри, тем почему то вкуснее =)

И тд.

Это я молчу про стритфут в других странах и где правильно кушать. Хотя нет, скажу - там где кушают местные.

Считаю, что порой, про вот сказанную антисанитарию, не нужно думать и будет счастье. Я про то, на что пишу этот ответ. Про загоны еды, купленной у частников, про перхать, слюни родственников и тд.

Краткая история из жизни - покупал как то тандыр лепеху, следующему после меня покупателю, продавец он же пекарь, залез в трусы рукой, почесал причиндалы, взял этими руками деньги и лепеху выдал покупателю этими руками. Конечно если замечаете такое - именно в данном конкретном месте уже ничего брать не стоит. А вот бабушка с пирожками, вряд ли на продажу будет облизывать ложку. Я так думаю.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Это он ещё не застал бабушек с семечками и кулечками. Бабули в тёплых жареных семечках сначала пятки свои грели, чтобы ноги не болели, потом эти же семечки продавали.
я час назад нажарила пирожков кучу и Я НЕ БАБУШКА!)) а то как заставлю брухлю свою вылизывать, поганец эдакий.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Застал. Покупал. Не видел что б пятки в них грели. Самые вкусные семечки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы