1031

Ответ cmbIcJIe в «Каков подлец!»9

Да ладно,иногда это работает совсем по другому.Лет пятнадцать назад жил я в гордом одиночестве на съемной квартире.Вышел прогуляться встретил знакомую девушку,ну как знакомую, виделись один раз в общей компании.Она была с парнем да и моложе меня лет на12,немного пообщались,для каких-то общих дел оставил ей номер телефона и почти забыл о её существовании.
И тут через месяц случайная встреча,девушка красивая, эффекттная но злая и растроенная.
Я:Привет,что случилось?
Девушка:Вечером у подруги засиделась опоздала на последний автобус,к подруге было неудобно возвращаться,пошла в салон игровых автоматов думала посижу до первого автобуса,кофе попью....ага попила спустила всю получку в автоматы.
Тут во мне сыграл внутренний джентльмен и я предложил:если видишь что на автобус в свои ебеня можешь не успеть то звони мне заранее если буду не занят отвезу.
Первый раз позвонила через месяц,отвёз,потом звонки стали все чаще и чаще.Постепенно меня это начало доставать,я человек может и добрый но когда два,три раза в неделю среди ночи надо подниматься и ехать а потом вставать на работу в шесть утра все джентельменство идёт лесом.
Надо как-то девушку отшивать,девушка красивая,фигуристая,роскошные волосы до попы,в общении приятная но спать очень хочется.
Думал,додумался.Позвонила ,поехал ее забрал и говорю:"Вожу я тебя,ты девушка классная,но толку мне с этого никакого,давай сделаем так,две поездки,один секс"А сам голову в плечи втянул как та черепаха и жду с какой стороны мне в башку прилетит.Думаю пошлет она меня сейчас куда подальше и буду я спать спокойно.
А она":Ты что совсем охренел,давай уже каждый раз,только в машине я этим заниматься не буду,поехали к тебе"
Ну мы и поехали.Так и пошло,спать я больше не стал,но хороший секс великий мотиватор.Иногда заезжали перепихнуться по-быстрому,иногда до утра оставалась и отвозил ее опять на работу.
Что интересно предлагал ей просто встретиться,где нибудь посидеть но на это всегда был ответ:Ты что,у меня парень есть"
Как она этому парню свои исчезновения объясняла не знаю,правда и парень был ещё тот, сутками в игры играл,даже работать не пытался
Короче полгода мы так "покатались"потом они с парнем разбежались и уехала наша красавица на работу в Норвегию.
Да и бог с ней.
P.S Рига,Латвия примерно 2010 год.

190
Автор поста оценил этот комментарий
М-да, в этом рассказе прекрасно всё и все)))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги