Ответ Ciatim2 в «Со слов...»4
уборщица уже третий год в квартиру каждый вторник звонит по утрам и воды просит, полы помыть на лестнице
А никто давать не хочет ибо счётчик?)
Да у меня мама от нехуй делать доброты душевной подметала и мыла лестничную клетку с пятого по четвёртый этаж.
Так соседка с четвёртого заебала пиздеть что она к ней на коврик весь мусор сметает, а когда мама уехала на лето на дачу соседка по лестничной клетке 3 раза заходила узнать когда мама уже вернётся, а то что-то грязновато стало!?!!!!!111один
И с уборкой так. Убирается в подъезде в свою очередь свекровь и ее соседка по площадке. Остальные не убираются никогда, только засирают. Причем одна, в ментовке работает, к родителям сюда ездит, каждый раз клеит жвачку на перила.
А ещё одни бросают окурки. Но они не учли, что свекровь в подъезде живёт с 60-х годов, квартир мало, и она живо интересуется личной жизнью соседей. Конечно, она всех нарушителей порядка легко вычислила. Курильщикам окурки под коврик замела (Честно говоря, я даже не знаю, как она должна была разозлиться. Ибо привыкла подставлять вторую щеку, а то вдруг кто что подумает.). Окурки бросать перестали. Я посоветовала родителям полицейской ее жвачкой глазок залепить. Но свекровь жалеет их, думает, с дочерью и так не повезло.
А когда на следующим собрании экономные соседи хотели опять от уборщицы отказаться (а что, удобно, и платить не надо, и подъезд чистый), свекровь и ее соседка решительно высказали протест, и заявили, что больше не будут убираться за всех. Я была опять-таки была поражена их внезапной решительностью. Пришлось всем на уборщицу скидываться.