Ответ choperman в «Как меня парализовало, но этого никто не заметил»4
К сожалению, я живу с такими конфабуляциями. У меня нет психических отклонений, но память постоянно подменяет события даже месячной давности. Если что то забываю- память сразу заполняет это тем, что удобно, не больно и комфортно. А так быть не должно- эволюция научила нас помнить плохое. «В этой пещере медведь, не ходи»- подсказывает память и опыт древнего человека. Человек должен помнить плохое, чтобы обходить его. А я раз за разом натыкаюсь на одни и те же грабли.
Семья и близкие мне мало доверяют, ибо если меня спросить о чем-либо, то я могу выдать то, что мне удобно. Я стараюсь это пресекать и себя контролировать, но это невероятно сложно. Определить где была реальность, а где выдумка самостоятельно я не могу.
Когда это всё утихнет или закончится я не знаю, но я очень от этого устала. Мне 27, а люди, которые меня мало знают называют меня «врушкой». Если у кого-то было подобное- отпишитесь, вдруг есть решение этой проблемы
П.с- психиатры считают что у меня всё отлично. Я себя считаю впечатлительной натурой.