Ответ CATandCAT в «Распродажа в стиме»6

Я искренне не понимаю ваших постов… всё покупается замечательно, максимально выгодно, без всяких киви и Казахстанов, в России…
Только за последние полтора месяца вон сколько всего купил. На некоторые игры адекватной скидки несколько месяцев ждал, и благодарен оповещениям стима про скидки и распродажи

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А пополнение то как купить, уважаемый?)
раскрыть ветку (1)
Написал же про ссылки…
Всё очень легко гуглится

При чем там, где я покупаю пополнение, всё сделали невероятно удобно за последние пару месяцев, в связи с повысившимся спросом и покупка занимает у меня меньше времени, чем занимает пополнение российского аккаунта
15

По мне так от кивей и казахстанов гораздо меньше головной боли, чем от турков.  Можно второй аккаунт сделать казахским, проще пополнять будет.

На счёт цен - вроде после повышения базовых цен разница стала раза в два, раньше была выше.

Но если продавец не хочет моих денег - я не собираюсь за ним бегать по разным странам. Не хочет - не надо. Есть альтернативы.

раскрыть ветку (1)
Продавец пусть идет нахуй, если он не хочет твоих денег (поднять черный флаг. исключения: DRM и коопы), если продавец удалил свою игру, то пошел он к хуям, но вальвы не скрыли ни одной своей игры и не отключили стим. Они тупо не могут принимать оплату потому что деньги до них не доходят. Но они знают про все альтернативные способы пополнения и поддерживают их.

С казахами хуже, чем с турками, только потому что это дороже. И пополнение через киви - самый дорогой способ пополнения.
В Турции даже с учетами комиссии выходит дешевле, чем купить через Казахстан. И заметно дешевле.
Да и не знаю я никакой головной боли. Пополнение быстрее чем через тот же киви.

Ну и повторюсь: я пользуюсь турецким аккаунтом уже 3 года. А все эти события сделали пополнения ещё более выгодными.
показать ответы
25

Ну тогда пишите инструкцию как вы это делаете. Иначе ваш ответ не информативен

раскрыть ветку (1)
Так писал уже, где только не писал…
Минусуют, банят, удаляют…

Сложного ни-ху-я:
• Включаешь ВПН Турции
• Открываешь режим инкогнито в браузере
• Заходишь на сайт Стима и регистрируешься с гугловской почтой
• Готово, турецкий акк готов
• Покупаешь пополнение в турецких лирах, покупаешь игры
(Ссылки оставлять не буду, почему-то это не любят и атата делают). Инструкций в интернете достаточно.

Важное уточнение: не все игры в Турции дешевле, чем в России, но около 90% точно

Хороший вариант - расшарить семейный доступ с турецкого акка на основной.
Уточнение: некоторые игры не уходят в семейный доступ, например игры Rockstar

Иногда бывает ещё один нюанс, но чтобы его показать, мне придется сесть за комп, а я далеко от него (но я с этим нюансом столкнулся только с одной игрой)
показать ответы
Забавно, что из-за ущербной ценовой политики я имел Турецкий аккаунт и покупал на него игры за 3 года, до всех этих событий.
Раньше за мои такие советы меня благодарили, а сейчас жестко хейтят 🤷🏻‍♂️
При чем где бы я это не написал…
раскрыть ветку (1)
Блять, объясните нахуй, хоть за что минусы накидываете? За то что сами игры купить не можете или за то что выбирать сторону серой морали - для вас правильный вариант?
показать ответы
Правда аккаунт не российский, но в России)
раскрыть ветку (1)
Забавно, что из-за ущербной ценовой политики я имел Турецкий аккаунт и покупал на него игры за 3 года, до всех этих событий.
Раньше за мои такие советы меня благодарили, а сейчас жестко хейтят 🤷🏻‍♂️
При чем где бы я это не написал…
показать ответы
Правда аккаунт не российский, но в России)
показать ответы