20

Ответ Carson013 в «Где логика?»17

начальники меня отозвали в сторону и сказали, что я, «конечно, молодец, но так работать нельзя»

Однажды к нам на далёкий далекий строительный объект приехала комиссия Ростехнадзора и запоосила испольнительную документацию по объектам А, Б и В. У меня был проект А и я принес 30 одинаковых папок с напечатанными этикетками, разложенными по порядку документами и закладками из плотного картона.
Проекты Б и В принесли натурально кучу макулатуры, рассованный в растрепанные папки и забитые туго-туго в файлики. Когда начальство об этом узнало оно было в УЖАСЕ:
—Они сейчас у тебя в А что-то найдут! Ты что не мог принести как заебательские пацаны по Б и В? Там же черт ногу сломит, полистают и забьют. А у тебя всё на виду!
**
Вышло всё наоборот, мои документы пртшли сами с тремя пунктами замечаний, а по остальным пришлось идти всё показывать и там на трёх листах написали. Но я помню этот страх в глазах начальника.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.