5751

Ответ avbox в «Youtube»38

Еще осенью, когда начали только затормаживать ютуб и видео грузились очень долго пришлось скачать для ребенка Рутуб. Мы не из гордых, ребенку так вообще все равно где мультики смотреть. И вот даже зарегалась, установила в профиле возраст ребенка, и полезла за детским контентом во вкладку "Для детей", а там....А там шортс с интервью Юлии Меньшовой с каким-то психологом! Ну ок... подумала я, надо искать в ручную ибо так "надежнее", зря надеялась я. После 2-3 просмотреных мультиков рекомендованными роликами для просмотра стали разборы говноблогеров про нападение на Курск, Суджу и иже с ними.

Хороший детский контент подумала я еще раз и удалила эту по****ту к хренам собачьим.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хм))) окей, видимо на такой формат музыки вкусы одинаковые))) про Феофана думаю смысла заикаться нету. А как вам Сколот к примеру?)

раскрыть ветку (1)
1

Вот Сколот не слышала, ну Феофан это уже мейнстрим даже) Мне по душе больше отзвуки нейтрона и Арктида

показать ответы
1

Пламенева советую ещё послушать, фантазии у него хорошего качества.

раскрыть ветку (1)
1

Может еще и Helvegen посоветуете?)

показать ответы
1

Пламенева советую ещё послушать, фантазии у него хорошего качества.

раскрыть ветку (1)
1

АБАЖАТЬ!! Павлика))

1

Ну я слушаю отечественный панк те же Fun Mode, Дёргать, 4ый Дуст и т.д. так что для меня Яндекс оказывается интереснее, в нем больше ребят которые ещё "ни за деньги". КиноПоиск детям не плохо заходит, там достаточно добрых мультиков. А для себя rutracker, lost film, animego и так далее. Здесь вопрос уже в банальном удобстве, хотя в Яндексе молодцы, те же фотки научились подтягивать в облако с телефона без проблем.

Потреблять или не потреблять контент во взрослой жизни мы выбираем сами, у меня нет ТВ антенны, я не смотрю Соловьева и Навального, у меня подборка Ютуба это "The Voice", аниме, IT видео и английский язык.

раскрыть ветку (1)
1

Fun Mode любовь

показать ответы
0

Хех, да я про ТС пишу, просто как пример цитату взял, для полноты картины.

Следить надо, что дети в интернете делают. Без присмотра и на Ютубе, и Рутубе, и по телевизору ребёнок найдёт такое, что крыша может съехать запросто.

раскрыть ветку (1)
0
Так ТС очень жестко следит за контентом, именно по этой причине и был изъят планшет у ребенка.

Хотя, справедливости ради, я прекрасно помню свое детство, когда мне 3-4 года а по федеральным каналам без блюра в прайм тайм шла криминальная Россия или новости, где показывали очередной труп в близи.
За редким исключением, плашку давали « уберите детей, беременных женщин и людей с не окрепшей психикой от экрана» и после этого на весь экран раскуроченное тело боевика 👌🏼
0
Ваш месседж я уловила, но честно, видео Юлии Меньшовой это не самое плохое, что он мог там увидеть. Может быть даже это хороший контент). Я для своего выбрала бы Меньшову, если альтернативный вариант – скибиди туалет
раскрыть ветку (1)
0

А кто-то пса, что Юлия Меньшова это плохо?
Просто говорящие женские головы на взрослые темы явно не для маленького ребенка. Ходя скибиди туалет тоже

показать ответы
1
Получается у нас разный рутуб. Либо ты тоже пиздишь. Или чего-то недоговариваешь.
раскрыть ветку (1)
0

Просто рекомендации могу быть настроены по разному. И я не единственная с такой "проблемой". И проблема не в том, что такие видосы существуют, а в том что они всплывают в возрастных ограничениях.

1

Глянул, спасибо за рекомендацию, но очень уж сильно не мой формат))) Чтобы не говорили, но неформальная музыка очень разная и мы далеко не все можем слушать то что нравится другим)))

раскрыть ветку (1)
0

10000% согласна! меня больше в историко-патриотический контент тянет последние 3 года, а там уж что попадется как говорится)

показать ответы
3
А будут пруфы? У меня нормально рекомендации работают, может у вас в хохляндии нет рутуба?
раскрыть ветку (1)

уже отвечала, что сейчас возможно и ок, но когда только начали замедлять ( сентябрь) то работало все очень плохо

показать ответы
3
Вот ТС просто откровенно пиздит. У меня ребёнок без всяких регистраций смотрит мультфильмы на рутубе, и если там и пролезают какие-то блогеры, то это летсплейщики по тем же детским играм. Ни разу никакого недетского контента не влезало.
раскрыть ветку (1)

Вот специально полезла смотреть эту фиготу и там пока что не выпало ничего не подобающего, но и я писала про ситуацию в сентябре месяце

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы