Ответ atomicledokol в «Довольная собака»400
Он счастлив только когда кожаные мешки его кормят, играют с ним, приходят домой без гостей, не видят что он пиздит еду со стола, что он пиздит кота, что он лежит на их кровати
Мне иногда кажется это собака знает больше чем положено собаке, ей интересны такие ценности как деньги
Если это вообще собака, а не тёмная материя пожирающая мои пельмени которые я забыл спрятать по дальше от края стола
Но всё же это просто счастливый и очень наглый пёс Сайко, обычный Сиба-Ину Челябинского розлива

"Есть бабосы у хозяина, будет миска мяса у меня без сомнения. Я сама в магазине не куплю, всегда мне купит еще вкусняшки"
Конечно собакен это знает))) понимает и приветсвует, преклоняется, и сказать ничего не может. мозг там, или шубу там не просит, детей от собаки не будет и только выводи погулять, да я и сама могу гулять открывай только дверь и потом я скребусь типо пришла с прогулки открой впусти. Вкусняшки ах...как пахнут эти вкусняшки, разводись я буду открывать тебе холодильник и приносить в зубах пиво когда ты играешь или смотришь футбол. человек. ах как пахнут эти денежки))))