1756

Ответ ari6ka в «Как реально найти спутника жизни?»64

Второе свидание, на первом гуляли по парку и он жаловался, какая его бывшая жена меркантильная, и что впредь он не позволит девушке им пользоваться. Так же сообщил, что сейчас для него приоритет работа, без отпусков и выходных (автослесарь), и новая девушка пусть не рассчитывает на отпуск и выходные с ним.
Не знаю, почему пошла на второе свидание, наверно решила посмотреть что дальше будет.

По затратам на меня, если вам интересно - на первом свидании ничего, на втором купил нам кофе с собой.
Итак, второе свидание, зачем-то повёз меня на машине в торговый центр, который располагается далеко за городом, на противоположном конце от моего района. (Краснодар, Оз-молл, я живу на Западном обходе). По пути он тонко намекал, что неделя выдалась непростая, и хочется расслабиться. Я спорить не стала, думала - ну может в кино там сходим, или ещё что.

Но нет. Мы приезжаем на парковку, он глушит автомобиль и сообщает - теперь мы далеко от города, и если я хочу, чтоб он отвёз меня домой, нужен минетик.

Я даже не удивилась почему-то, вот прям ожидаемо вышло. Говорю: ну да, звучит логично, поняла тебя. Он уже довольный улыбается. Говорю "Пока!", выхожу из машины, начинаю идти в сторону главного входа и вызываю в приложении такси.
Он идёт за мной: "Ты что делаешь!? Ты куда, ты же не доберёшься до дома!"
Достаю из сумки тысячу и сообщаю, что у меня внезапно есть деньги на такси.
Вы бы видели его взгляд - полное недоумение - он же всё продумал, что могло пойти не так!?
На следующий день было голосовое от него типа "Ты не так поняла, что-то себе навыдумывала, это была просто шутка, надо быть серьёзнее если ты хочешь отношений, что за детский сад, второй раз я такого не потерплю". Не ответила.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы