23

Ответ Arbekol в «Тупой учитель»10

Хе-хе... Раз уж речь пошла про цветы в школьном классе, ловите мою историю и подержите мой глинтвейн флакончик боярышника. Хотя нет, лучше я сам его подержу.
Каждое лето во время длинных каникул ходили согласно графику в школу. С цветочков пыль протереть, поливать и ещё не помню чего делать. Один год активисты класса попросили учителя раздать каждому на лето по горшку с цветком, ну чтобы не ходить на каникулах в любимую школу. Уж не знаю как проходил тот совет, но он принял решение без меня. Даже не помню где я в этот момент гонял и душил лысого гуся, просто активисты вместе с классным руководителем меня и ещё одну девчёнку поставили перед фактом, что нам выпала большая честь ухаживать за цветами из класса и для этого нам с ней совсем не нужно ходить летом в любимую школу. Цветы отнесут завтра к нам домой, ибо жили мы из всех остальных учащихся ближе к школе. Ну ура блять!
Мне лично тогда было похер на то коллективное решение, просто придя домой предупредил родителей. Батя за 10 минут с интузиазмом сделал подвесную полку из двух досок на северной стене гаража, куда знойные летние солнечные лучи почти не проникали.
Подруга по несчастью на следующий день что-то не пришла и конечно же все горшки с цветами припёрли ко мне. Объяснили какие цветы когда поливать, какие когда брить и подстригать.
Я даже один раз их успел полить и нахер забыл весь этот график... Ведь летом столько всего интересного, отец работал водителем в геологии и я летом с ним катался в экспедиции по горам Тянь-Шаня.
Короче, как вы уже догадались: вспомнил я про все эти цветы уже ближе к сентябрю месяцу.
Они, ясен пень, почти все засохли, выжили только кактусы и самые закалённые. Но и те немногие герои уже имели такой вид, как будто просили даже меня побыстрее пристрелить их, чтоб дальше не мучиться на этом свете. Короче, когда ребята пришли забирать цветы, цветов в горшках они уже не видели, только сухую поросль, что беспомощно развивалась на ветру и вызывала скорбь и слёзы у классного руководителя. Только кактусы вспоминали всё лето жаркую Мексику и выглядели полным бодрячком.
В итоге каждый принёс цветок из дома. Я же принёс даже два горшка герани, ибо никогда не любил их запах, а они не переставая цвели на подоконнике моей комнаты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы