3215

Ответ APXuK в «Со слов...»4

У меня жена ужасная чистюля, убирается постоянно и везде, всегда. И вот мы переехали в новую квартиру, жена видит что в подъезде грязно, а именно на лестничной площадке где 4 квартиры и решила убраться. Не западло, ну и все таки наш этаж, лишних нет как бы, все свои. Жена так убралась один день, потом второй, третий и соседи настолько привыкли что потом возмущались почему перестала убираться, жена ответила что она тут живёт и убирается по мере возможности, ну и типа почему бы не помочь ей? На что они говорят: мы что тут уборщики чтоб убираться?
Епт то есть это для них западло, а то что в подъезде неделями никто не убирается им пофиг, будем жить в грязи

156
Автор поста оценил этот комментарий

А управляйка на что?

раскрыть ветку (1)
2
4я ук сменилась за 6 лет...
показать ответы

А мне жена разрешила купить X-box Series S пару месяцев назад, а вчера синтезатор (б\у, недорогой, 5тыр). Люблю свою жену <3

раскрыть ветку (1)
1
Кстати не так давно купил xbox game pass ultimate код (домашка) на год за 2190, могу подсказать у кого)
показать ответы
0

У меня кент купил ультимейт на 36 месяцев за 46 баксов :)

раскрыть ветку (1)
0
Достойно. А где такие цены?( Или акция?
показать ответы
24
иногда вообще не убирали

А нафига летом снег убирать?

раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду не каждую зиму даже убирают снег, люди сами его чистят, особенно в прошлом году они даже палец об палец не ударили
показать ответы
72
Ну, видимо, людям самим сподручнее. Нет бы заявками управляющую компанию заебать, так будут сидеть и ждать, пока за них кто-то позвонит повозмущается и проконтролирует
раскрыть ветку (1)
Толку никакого, тут снег то убирают через раз, иногда вообще не убирали
показать ответы