Ответ Аноним в «Женское счастье»4
Чисто моё ИМХО: в одно место такое счастье. Работаю вахтой, пол года живу один. Приходишь в квартиру, где тебя никто не ждёт. Засыпаешь и просыпаешься в одиночестве. Никто не пожелает спокойной ночи. Не обнимет с утра, не поцелует, не свернётся рядом поболтать. Ребёнок, приходя домой, не бежит с радостными криками:"Папа, папа". Да больше времени на любимую книгу или компьютер, могу спокойно пригласить гостей и посидеть с мужиками. Но я время на книгу и дома нахожу, а вот книга человеческого тепла не заменит. Впрочем, автора я тоже понимаю. После объедков даже постная каша кажется шикарной едой. Смотри как много, всё моё, никто не посягает. Но после нормальной еды, пусть её и надо делить, уже не хочешь постную кашу. Так вот, херня которая была, без своего угла, это объедки. Живёшь один - постная каша. А нормальная семья это вкусный обед. Поэтому, с нетерпением жду окончания вахты. Как было в том анекдоте? Лучше разделить торт на семерых, нежели хлебать говно одному.
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.