Ответ Аноним в «Я не интересна мужчинам»44
Давай сходим на свидание, но так, как ты меня не знаешь, возьми с собой нож. Я тебя тоже не знаю, поэтому тоже нож 🗡️ возьму.
А если серьезно, начни себя пересиливать. Тренируй свой внутренний стержень.
Я в школе в младших классах был очень стеснительный, мне нравились девушки, но я до дорожи в коленях боялся с ними даже заговорить. Но в какой то момент начал себя тренировать.
Сначала просто улыбайся понравившемуся человеку. Через страх. Пересиливай себя. И ты поймёшь, что это легко и не страшно.
Затем начни говорить привет. Да, даже это будет вначале страшно. Но простого привет будет достаточно, чтобы начать преодолевать себя и свои страхи.
На следующем этапе попробуй заговорить.
И ты поймёшь, что общение с противоположным полом это не так страшно.
После преодоления себя на каждом этапе становления общения ты будешь становиться смелее и понимать, что все мы простые люди, и это не так страшно, как казалось вначале.
Да, будут неудачные случаи. Но главное эти случаи потом не переигрывать по 1000 раз у себя в голове. Не зацикливаться на неудачах.
Ты научишься общаться и рано или поздно найдешь свою половинку.
Под лежачий камень вода не течет.
Знаю много красивых, но одиноких и несчастных девушек. И вся их проблема в том, что они вечно ходят с выражением на лице, как будто они говна поели.
Улыбка и симпатия вызывает ответную реакцию. Будьте проще.
P.S. в последствии стал бабником, но это уже совсем другая история...
Война полов
2.1K постов1.4K подписчик
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.