822

Ответ Аноним в «В чем причина женского стеснения?»75

Ситуация.

Мне лет 20. Прихожу к врачу за направлением на УЗИ молочных желез ввиду того, что в 18 лет была обнаружена фиброаденома. Это и было сказано врачу. Врач, тетя лет 65, очень косо посмотрев на меня выдала самую гениальную фразу, которую я слышала за всю свою жизнь-

"В твоем возрасте ничем серьезным не болеют". Успокойся и иди дальше по своим делам.

Я настолько ох**ла, что очень долго не могла вых**еть обратно.

Спроси Пикабу

7K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была другая ситуация. Пришла к гинекологу на осмотр, говорю ей что у меня выделения из груди, типо молока. Сначала она сказала, что это остатки после кормления, но вот ребёнку было два года, а кормила я его всего месяц. А потом говорит, ну может быть это рак, вы к онкологу сходите. Ладно я не впечатлительная, сходила, узнала, что все хорошо по его части и живу дальше. А есть ведь и ипохондрики.
раскрыть ветку (6)
9
Когда у меня родился внук, мы приехали встречать его из роддома. Я взяла его на руки, поцеловала в лоб, сразу уловила запах младенца, а он в это время запищал. И буквально сразу у меня налилась грудь. Без молока, конечно, но стала тяжелой и болезненной. Тогда я связала это с тем, что приближалось время менструации и просто так совпало. Через месяц мы приехали в гости к детям и взяв на руки малыша я почувствовала, что происходит то же самое. Ну опять привязала это к циклу. Спустя какое то время на работе девочка ушла в декрет. А через месяц заехала с младенцем на руках за какими-то справками. И вся история с грудью повторилась. Я сделала маммографию, все в порядке. Видимо когда рядом со мной младенец то происходит выработка какого то гормона. Сейчас я жду рождение еще одного внука. Посмотрим, вернётся ли моя гипотеза.))
раскрыть ветку (2)
7
Лет 200 назад вы могли бы быть кормилицей)
2

Окситоцин.

7

о боже, а то, что это может быть просто высокий пролактин, она типа не в курсе? бляяяя

раскрыть ветку (1)
1
Ну и так бывает.
5

Исключить для начала рак -- хорошая идея. Всё остальное можно потом. Нетипичные выделения из груди настораживают. Гораздо хуже, когда врач машет рукой на симптомы. А с ипохондрией -- к психологу, можно параллельно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы