Ответ Аноним в «У девушки были парни до меня»59

У меня три случая:

1. Ей 21. Встречаемся, все нормально все ок. Внезапно показывает мне фото своего бывшего парня, а там цыган. Пиздец просто, не мог поверить что такая кукла будет ибстись с этими... тьфу бля. Смотреть на неё не смог больше, собрал вещи и ушёл.

2. Ей 26. Встречаемся, все нормально все ок. В инсте нахожу фото её бывшего, а там азер. Тьфу бля. Смотреть на неё не смог больше, разбежались.

3. Ей 25. Высокая стройная брюнетка. Много встречаемся, она угощает меня, я её, баланс что ли. Её фото прогоняю через поиск лиц. А она там чуть ли не в засос с какими то черными целуется, и там фото таких десяток, то что это она понятно по родинкам на лице. При это вся из себя леди хуё-моё... Обидно и тяжко после таких случаев узнавать прошлое вроде бы, своих, девушек...

UPD:

Хватит писать каменты в моём посте, вы откуда лезете все? Посту уже 2 дня...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, блин, так посмотреть, я тоже с "чуркой" встречалась. Одношкольник, у него папа армянин, математик с личными грантами на исследования, препод не то ВМК МГУ, не то мехмата МГУ же, плюс еще в МФТИ что-то читал, дядечка вообще не от мира сего, весь в математических абстракциях. Мама по происхождению хохлушка, преподаватель иностранного языка в МГУ же. По фото мальчик чурка, имя армянское, менталитет полностью русский. Не вижу причин, почему я не могла бы в своё время с ним встречаться. А, ну, да, тогда ещё даже вконтакта не было, не то что инсты, и телефоны с камерами были не у всех, поэтому фоток не осталось.

раскрыть ветку (18)
5

У меня такая девушка была. Папа чеченец-математик, мама ингушка-врач

раскрыть ветку (1)
1

Расстреляли зарезали тебя, внучок?

Вы можете встречаться с кем хотите,но много историй на том же Пикабу,что вся это нормальность у людей с Кавказа до поры до времени.Много было сказано про украинцев,с которыми общались годами,даже друзьями детства, вполне адекватные люди,а потом наступил 2014 год и ,они показали свою истинную сущность.С кавказцами ещё хуже.Им просто нужно собраться вместе и ,это уже совсем другие люди,чем те что вы знали и считали такими же как вы.А они другие.Это неотделимая черта людей востока -улыбаться в лицо и держать камень за пазухой.Армяне,всю жизнь жившие среди мусульман и прекрасно там адобтировавшиеся ,поступают аналогично.

раскрыть ветку (15)
1
Защитник всего русского не смог "адобтироваться" под русский язык. Это шикарно.
раскрыть ветку (10)
1

Извините,😄.

Автозамена наверное вылезла, а я не заметила.

В остальном ошибок нет?"Четверку" поставите?☺️

раскрыть ветку (9)
Вообще я такой националистической отбитости ожидал от мужика, потому удивлён, что вы девушка/женщина. Вы своё мнение о кавказцам построили на постах Пикабу или исходя из личного негативного опыта?
раскрыть ветку (8)
2

Я среди них живу с рождения.

Мужа принципиально выбирала русского,хотя блондинке с голубыми глазами можно сделать неплохую карьеру через диван среди местных джигитов.Я не осуждаю тех кто это сделал.Но понять русских девушек в России желающих ставку на чёрное?

раскрыть ветку (7)
2
Мужа вы можете выбирать какого хотите. А если он тоже светлый и голубоглазый - то вообще песня. Хочется побольше видеть светловолосых детей. Только вот чем нерусский хозяин дивана-карьерного трамплина отличается от русского? Именно в плане этики.
раскрыть ветку (3)
4

Сначала я отвечу на предыдущий ваш вопрос."Чем нерусский хозяин дивана карьерного отличается от русского".

Ответ очень простой.В России ты можешь устроиться на работу,хоть какую-то без такого дивана.В гордой и независимой республике,откуда дружно бегут в такую -сякую Россию местные жители,без дивана русская девушка никуда не устроится.Ее везде будут склонять к сожительству,прекрасно понимая что за ней никто не стоит и никто не заступиться,но самое главное русскую девушку априори считают гулящей.

Вот вы возмущены,что всю нацию считают плохой из- за единичных(?!),выходок мигрантов,а сами мигранты считают всех русских женщин такими,без всяких доказательств.Просто потому что националисты

Но если в России не примут на работу приезжего гастробайтора,то тут же приезжие мигранты заголосят о фашизме, национализме и высокодержавном шовинизме ,даже если они не разбираются в специальности на которую пришли наниматься.

раскрыть ветку (2)
У нас в республике женщины вполне себе карьеру строят, ни к кому не прыгая в постель. Кто ж вам так нагадил в голову, что вы, непробиваемая, реально так обобщаете и любые доводы просто не замечаете, продолжая своё нести?
раскрыть ветку (1)
1

Вот вы уже переходите на личности.

А если я вам скажу,что "вам в голову кто-то нагадил",как вы мне сейчас написали,то вы тут же снова заведете шарманку "почему у вас такая ненависть/ страх к другим нациям?"

В вашем комментарии помимо оскорблений,есть ответ и на ваш вопрос.

ВАШИ женщины могут строить карьеру ( хотя я сомневаюсь,так как во всех бывших союзных мусульманских республиках картина примерно одинаковая: нет работы,берут только своих родственников,родствениц,либо через диван,остальные бегут в Россию,жалуясь что их там не любят,но все равно категорически отказываются возвращаться в свой стан), а русские НИКОГДА не были для жителей стана своими.Так что вы сами ответили на свой вопрос.

0
Вы на Юге живёте, как я понимаю? Я чуть переформулирую вопрос: какой случай/случаи вас побудил распространять страх/ненависть даже не на всю одну, а сразу на несколько наций?
раскрыть ветку (2)
1

Вся жизнь и жизнь моих русских родственников,поднимающих братскую республику,вопреки здравому смыслу и интересам России.

Местные всегда были такими.Обрусевшие помягче,но справедливость не про них,а круговая порука за своих это наглядно показывают действующие в России диаспоры.Для них свой просто не может быть не прав,в особенности в отношении русского.

Но они считают,что русским,оставшимся немногочисленным русским,живётся среди них прекрасно.А то что не было ни одного русского даже участкового,а на тот же юрфак поступить было не реально,так это по-моему что русские сами виноваты.

Вот джигиты едут в Россию,через диаспору получают гражданство.С помощью той же диаспоры поступают на юрфак,а потом отмазывают своих преступников.А почему?А потому что они красавчики.А вы видя всё это в России спрашиваете "что побудило вас распространять страх / ненависть даже не на одну,а на несколько наций" ,вы серьезно?

раскрыть ветку (1)
0

А вы видя всё это в России спрашиваете "что побудило вас распространять страх / ненависть даже не на одну,а на несколько наций" ,вы серьезно?
Абсолютно серьезно, что не так? Расскажите хоть, что за прекрасная такая республика?
Я, ежедневно видя какое-нибудь свинство, совершенное русским, сталкиваясь также с дискриминацией по нац.признаку, не распространяю это на всех русских. А вы почему-то брызжите ненавистью, причем, заметьте, опять же, не на одну нацию даже.

Да ты нацист? Чем ты лучше хохлов?
раскрыть ветку (3)
0

сначала скажи чем лучше их ты.

раскрыть ветку (1)
0
Кого их? ты с кем разговариваешь? Мальчик не лезь в чужую беседу.
0

Нацист это член национал социалистической партии ?

Нет не состояла и не состою.

Лучше ли я хохла?

А как их классифицировать?И как мне сравнивать себя с ними?

Я живу в другой части бывшего СССР,у нас население мусульманское .

Они меня считают ниже себя.И всегда считали.Может поэтому я не люблю чёрных?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы