116

Ответ dianasmetana в «У девушки были парни до меня»59

У меня много девушек было, и отношений много. И почти никогда, не волновало прошлое партнерши. Но вот было пару исключений из этого правила. Ревность по прошлому партнерши накрывала всего пару раз, в пору большой и чистой любви. Один раз в молодости, в 19 лет и один раз уже после 30. Это сравнимо с помешательством, ты так любишь и жаждешь человека, что не готов делить его ни с кем в этом мире, ни в прошлом ни в будущем. Тебя бесит, что кто то в прошлом касался твоего сокровища своими грязными пальцами. И дело не в неуверенности, я был железобетонно уверен в себе. Это было совершенно иррациональное чувство, что девушка твоей жизни, принадлежащая только тебе и предназначенная тебе самой вселенной смела смотреть на кого то другого, а не дожидался тебя все это время.

Само собой эти соображения я держал в себе, потому что сохранял критику и держал этот водопад эмоций под контролем, не предтявлял и не трепал нервы, но накрывало очень мощно, до бессильного бешенства, до зубовного скрежета. И как и все в этой жизни прошло) Думаю, что я не один такой чувствительный, наверное у других парней тоже бывали такие периоды и ощущения.

Лига разбитых сердец

8.2K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.