Ответ Аноним в «Тонкие намеки»14
Есть проблема в ресторанах на первой встрече. Если встреча первая, то это не свидание. Это знакомство. Я счас не про тарелочниц и т.д.
Проблема в том, что я не могу встать и уйти. Надо ждать официанта со счетом и т.д. И бывает, что весьма продолжительное время. Вы не представляете себе сколко раз я слышал дичь на первом знакомстве, обман (от возраста, до замужем), благодарил, прощался и уходил.
Вот чем лучше например старбакс.
Зашел, заказал, оплатил. Сели - общаемся. Дама сходу заявляет - ну ты уже наверное понял, со мной будет сложно. - Спасибо за встречу, но нам не по пути, сложностей я не боюсь, но в моей жизни их достаточно, чтобы их мне создавали дополнительно. Спасибо еще раз. Встал и ушел под ушат помоев в свой адрес.
Чувствуете разницу с рестораном?
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".