Ответ Аноним в «Пучков про переход на Rutube »12
Контент, который я делаю - абсолютно нейтральный (политически и эмоционально), совершенно легальный (нет ни одного закона, который бы запрещал такой контент публиковать) и полностью авторский (я не беру никаких чужих материалов, все, что я публикую - делается с нуля и только мной в соло).
Это всё понятно что видосы Вы делаете сами. Только выше написанное никак не описывает что именно. Куча текста - конкретно ни о чём, общие формулировки и всё.
И даже то что Вы приводите пункт правил рутуба за номером 29 по которому Вам запрещают публикацию видосов не очень поясняет о чём же конкретно Ваш супер контент. Разве что даёт понять что немного пиздите Вы нам выдавая желаемое за действительное.
И последующий истерический вопль
Съемки на улице? - Запретить.
Съемки во дворе?- Запретить.
Видео с регистраторов машин?- Запретить.
Съемки на концертах и городских праздниках?- Запретить.
Съемка леса?- Запретить.
только это подтверждает, потому что ну никак это с правилом номер 29 не стыкуется.
Как и то что пост написан анонимно, если ваш контент такой честный и никаких правил не нарушает чего анонимно? Ссыкотно или пиздеть не камушки ворочать? Да и смысл призывать рутуб в пост если аноним ничего не сообщил конкретно.
Нисколько не топлю за рутуб я его не смотрю. Да и блокировка ютуба меня не коснулась в принципе, потому что смотрю раз в 100 лет, и для доступа к торрентам в браузере установлены плюшки (я и не сразу понял о чём народ кипишует).