265

Ответ Аноним в «Пост благодарности сообществу»13

Ох блять сгорела у меня срака с коментов. Просто улетела на Марс. Я уважаю и обожаю всех людей и в частности женский пол. Не люблю я гендерные срачи, но все же после этого поста подключусь и хочу обратиться к «особам» ( милые дамы, умные и адекватные, которые ценят труд родного для нее человека, прошу не реагировать на мой словарный понос).
И так , вы чего совсем там охуели, писать ему, что мол он времени мало уделял ей, потому и ушла от него? Это просто вопиющая наглость. Чувак просто 16 лет ебашил как не в себя , особо не напрягал ее работой, строил будущее, хату - на, машину - на, с детьми успеть помочь успевал, хотя не все мужчины могут и успевают, хотя это так же наша прямая обязанность. 11 лет она нигде толком не работала, все есть, муж, дети, быт, имущество, и не старые, все успели. Обвинять его в том что времени не хватало? Повторюсь - вы охуели, идите пожалуйста нахуй, в прямом и переносном смысле.
Хочется времени побольше, пиздуйте и ищите папиков со всем готовым уже. Только вряд ли вы им нужны будете больше чем на потрахушки. Вы отвратительны, жаль что натура жены ТСа всплыла так поздно. Желаю каждому мужчине встретить достойную женщину. А каждой нормальной женщине- достойного мужчину. О достойностях говорить не буду, у каждого они свои. Всем женщинам которые прошли со своим мужчиной с самых низов до самых верхов и сохранили при этом здравый смысл, любовь и гармонию в семье - большое уважение, вы лучшее что может быть в этом мире.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы