Ответ Аноним в «Какие травмирующие психику ситуации вы пережили?»22
Потому что вы либо неадекватная и не видите, что ребёнку нужна помощь не логопеда, а психиатра, либо ... я хз что тут ещё. У меня ребёнок с инвалидностью. Не разговаривает, речь не воспринимает. Знает только своё имя. Всё общение с ним построено на интонации голоса+жесты. Крайне редко повышаю голос, потому что, благодаря моему спокойствию, ребёнок на интонацию очень хорошо реагирует. Был спокойный, занимался сам с собой, играл, а потом начались крики. Внезапные, сильные, с дёрганьем всем телом. Истерики. Я обратилась за помощью к специалистам, его положили в больницу и назначили поддерживающую терапию. Так прошло уже лет 5. Терапию периодически меняем, т.к. она со временем прекращает действовать. Я не жду больше, пока у меня ребёнок начнёт истерить так, что соседи вызовут полицию, а сразу же вызываю скорую, если вижу, что истерику мне не остановить. Всегда сразу же отвозят в больницу, где и корректируют терапию. Ребёнок оттуда возвращается спокойный и снова становится самим собой - добрым, улыбчивым мальчиком. Дети от этих истерик страдают гораздо больше родителей и хватит себя жалеть! Если вы видите, что вам плохо, то помножьте это на десять и будет состояние вашего ребёнка, только ваш уровень развития не позволяет вам биться в истериках и орать. Делайте выводы... Обращайтесь не к нафиг не нужным логопедам, а к психиатрам и ставьте инвалидность, что б ваш ребёнок смог жить спокойно и давал спокойно жить вам. С моим ребёнком меня бросил его отец. Я осталась одна. Весь груз такого сложного материнства лёг на меня. Но мой сын не сломал меня. Я нашла человека, который смог меня полюбить и мы счастливо живём 4 года. И у вас будет всё хорошо, главное, перешагнуть через себя и обратиться за помощью!