Ответ Аноним в «Измена»11
Лять до чего же полыхнуло у меня от этого поста это прям капец, знаю что отхвачу минусов но промолчать не могу, ибо при прочтении создаётся стойкое впечатление что ТС пытается оправдать свое "блудничество" чем!? Какими-то спорными заявлениями о том что муж считает ее жирной, а разводится она не хочет из-за дочки причем дочка здесь настолько вторична что просто мрак. "И вот я встала перед выбором. Развестись очень хотелось. Но дочь. Дочь любит отца до дрожи.
Разрушать её мир?" вот это прямая цитата и единственное нормальное упоминание дочери во всем многословии текста. И я скажу на это да, да сука разрушать потому что мать его со стороны нынешние отношения выглядят нихрена не гуманно для ребенка, ему куда легче перенести развод чем видеть такую семью, в которой если не ссоры то постоянные упрёки, и как бы "авторесса" не уверяла нас в обратном, они есть и я знаю о чем говорю, потому что получать удовольствие на стороне а потом приходить и видеть ненавистное лицо мужа, по-любому к этому подтолкнет и даже если ТС это не замечает то вот ребенок это прекрасно замечает. Следующее муж явно не знает о изменах, какого нахрен черта вообще вы что малолетние дебилы или что (кто), то есть сыграть свадьбу ответственное дело, родить ребёнка и того серьезнее и вполне осознанно все, но вот поговорить о проблемах или хотя бы так прямо и сказать "- Слышь ты ,супруг, мне не нравится что ты не ебёшь меня по этому я пошла гулять" это нее, это не то, ведь "я боюсь ссор" или не ссор а того что с голой жопой на улице останешься!? Но ладно, я в целом в принципе не понимаю этого мол я мужа не люблю и мне на него срать с высокой колокольни, но о том что изменяю ни слова и даже прятаться буду, что это за хуйня вообще!?
А теперь то с чего меня действительно триггернуло вы только вчитайтесь в это "Я СЧИТАЮ ИЗМЕНУ ПРИЕМЛЕМОЙ" что сука!? А я вот например приемлемым считаю пиздить женщин и детей (опа отсылонька) и обоссывать прохожих, это как-то оправдывает меня, даёт мне право так поступать или же позволяет избежать ответственности за свои действия!? Что за "я считаю приемлемым" кто то вон приемлемым считает убивать людей, а кто то насиловать, с каких пор это позволяет вам распоряжаться жизнью человека (тобишь вашего мужа) пускай с ваших слов и не очень хорошего!? Уууу сука как же пригорело!
П.с. Я наверное должен был чуть мягче написать но не могу. Я просто этого не понимаю. Если что всю критику да и в целом другие мнения пишите в комментариях думаю мне полезно будет почитать. Всем спасибо, если кого-то оскорбил приношу свои извинения но не от всей души)
Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению