Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Знаешь, подруга, у меня была почти такая же проблема. Только в одном отличие: у меня вообще секса не было, я с парнями не встречалась и даже за ручки не держались.
Я думала, я стремная.
Да не, не думала, я и есть стремная.
Из-за этого мне и было плевать, как я выгляжу.
И вот подростковый жирок стал нифига не подростковым.
Очнулась я в 28 со 120 кг на весах.
А привело меня в чувство предложение интима от коллеги.
Совершенно неожиданное для меня.
Оказывается, меня хотят, ну надо же.
И дело не в том, что я жирная (а я жирная), а в том, что ко мне боятся подойти, считают неприступной и строгой.
Я с тех пор, кстати похудела. И худею, за зиму 15 кг потеряла.
А ещё зарегистрировалась на сайте знакомств. Получила и получаю комплименты, которым не особо верю. И учусь общаться с мужчинами.
И мне ведь нравится с ними общаться. Может, я и не создана для серьезных отношений и брака, но мужчин теперь не боюсь, стоило только начать.
А секс с коллегой тогда был)
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению