2

Ответ Аноним в «Абсурд антисоветчины»6

Не знаю как там можно было детей отпускать в СССР.

В 1987 году ходила в первый класс одна, так за мной во дворе увязался мужик, я бежала на проспект скорее в людное место, а эта скотина говорила прохожим, что он мой папа. Я забежала в пирожковую возле дома и там сидела до прихода мамы с работы.

История два. 1988 год. Второй класс. Мы идём с подружкой одни домой через подземный переход на Московском вокзале. Перед нами мужик распахивает плащ и пытается уговорить потрогать его орган.

Но этот был безобидный относительно, мы просто убегали.

Встречали мы там его дважды.

Может это был слишком уже поздний СССР, я не знаю. Может раньше было лучше.

Место действия город Ленинград.

Но я не к тому, лучше там было или хуже, а к тому, что безопасность детей во дворах СССР была сильно преувеличена КМК.

Маньяков и извращенцев тогда тоже было не мало наверное.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно, все тут же поверили историям тс.
На луну не звали тогда? Участок там не предлагали купить?
раскрыть ветку (1)
4

Это реальный случай, который со мной тогда произошёл. Если с вами такого не было, то это не значит, что такого явления не было в принципе.

показать ответы

Подземный переход около Московского вокзала придумала же!

и маньяка придумала.

раскрыть ветку (1)
3

Он там был. Можно было дворам с Гончарной улицы попасть туда, пройти под платформами и через вокзал выйти на Лиговском. Теперь это место входа застроено там чём-то со стороны Гончарной.

показать ответы
DELETED
Я НЛО видел на гончарной. Пришельцы сели прямо под переход. Хз, как у них это получилось. Если вы этого не видели - это ваши проблемы.
раскрыть ветку (1)
2

Ой, фсё!

показать ответы