690

Ответ Andrejj99 в «Поганый ростелеком»16

У меня за последние лет 12 было 5 договоров с Ростелекомом:

1 договор. Начислили абонентскую плату за год, хотя интернетом не пользовались в этот период. Подали в суд через 4 года. Узнал о том , что должен уже по факту, в госуслугах появилось исполнительное производство.

2 договор. Заранее все закрыл, сдал оборудование. 40 минут разговоров со старшими смены и другими сотрудниками, что бы убедиться , что все будет закрыто и я ни чего не должен. Спустя 3 месяца сообщение , что я должен за 2 месяца, так как "хуй пойми период какой то там не закрылся, внесли деньги на день позже, в рот тебя ебали плати бабки"

3 договор. Расстался с бывшей женой, съехал с квартиры. Она без меня сама закрыла договор оформленный на меня (даже паспорт не спросили и т.д.), оформила новый договор на себя. Конечно же спустя 2 года на меня подали в суд как на должника.

4 договор. Продал свой бизнес. При продаже договор на интернет был переоформлен на новое лицо. Спустя 3 года меня начинают одолевать досудебными претензиями, что я должен им 120 рублей. Причем пишет третье лицо, которому продали(передали) долг.

По четвертому договору дело происходило месяц назад. На этот момент один из моих магазинов был подключен к Ростелекому. В тот же день расторг договор с Ростелекомом и заключил с другим провайдером. Тариф в 4 раза дороже теперь, но это дело принципа.

Сразу скажу, где то и я мог быть не прав, что то не правильно закрыть, не сдать какую либо приставку или модем. Но в любом случае начисление абонентской платы в долг (при не использовании интернета), не информирование о задолженности, отсутствие вменяемой тех поддержки и т.д. , делает Ростелеком просто адской конторой пидорасов!

P/s/ Я раз пять отключал антивирусы подключенные по акции и прочую поебень, на которую я 100% не давал согласия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы