Ответ akhmettt в «Вкалывай!»6
Да вы в своем уме? Вы бредите все? В какой стране мира сейчас не надо что-то делать, чтобы у тебя была своя жилплощадь, бесплатная еда, бесплатная медпомощь, в отпуск тебя кто-то за свой счет отправлял и еще детей твоих обеспечивал? Какого хера вообще появляются такие посты? Почему, БЛЯТЬ, вообще появляются такие люди, которые не понимают, что ебашить нужно в первую очередь для СЕБЯ, что ты сам только себе и нужен. Что если ты хочешь что-то, то ты это сам себе должен это обеспечить своими силами. Какого хера некоторые люди считают, что раз ты просто родился (лунтик, блять), тебе все вокруг уже что-то должны и обязаны? Как у меня пригорает от таких.
НО!
Пусть вас будет больше, ходите и страдайте, ни хрена не делайте, требуйте что-то просто так, не стараясь ничего для этого сделать. На вашем фоне я буду выглядеть еще более вменяемым сотрудником. Я смогу пойти и дообучиться чему-то полезному дешевле (так как спроса будет меньше), я смогу попросить зарплату больше, я смогу сменить работодателя, потому что я работаю, я обучаюсь и развиваюсь, а не гнию в нытье.