864

Ответ Admin911GPO в «Пучков про интернет»2

Лично я в восторге от поколения зумеров, что выросли на интернете. Прям обожаю их.

Если я вырос на телевизоре и "правильных" словах женщин(мама и школьные учителя): что надо стараться, обязательно наградят, что надо ухаживать за девушками они же принцессы, чтобы любили.

Короче, всё это дерьмо и прямой саботаж в воспитании, что обрекло меня на многие неудачи в работе и с девушками. И которое по ложечке приходилось выковыривать из себя, расшибая голову в кровь об стену.

Теперь, когда я слышу жалобы работодателей на зумеров, что те не хотят рвать жопу. А так же жалобы мамаш, что мальчики не обращают внимания на их дочерей.

Я понимаю: просто, эти ребята благодаря интернету были информированы, как я не был, и ваши жалобы сводятся к тому, что они не выросли такими удобными, каким изначально я был.

Юмор для всех и каждого

73.2K постов57.6K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

>Если я вырос на телевизоре и "правильных" словах женщин(мама и школьные учителя): что надо стараться, обязательно наградят, что надо ухаживать за девушками они же принцессы, чтобы любили.

-> Тебя бабы воспитывали, потому ты бабой и вырос, все просто. Был бы папа и друзья - вырос бы мужиком.

раскрыть ветку (8)

Это да. Переборка - это долго, дорого во всех смыслах.

У нас сейчас просто разводов под 103% и в школах женщины преподают. Россия - бабье царство.

Я прям счастлив, что зумеров интернет воспитал и у них есть альтернатива бабьему царствую

раскрыть ветку (7)
0

У меня и моих друзей, знакомых в школе бабы преподавали, проблемы были у тех, у кого папы небыло и его воспитывали мама, бабушка и сестры обоих, так же, как и тебя, у вас примера мужчин не было и вы выросли бабами и также, по-бабьи, свои печальки транслируете.

Женщины в школе обучали Маресьева и Гагарина, Гастелло и Матросова, а бабой вырос ты, может проблема не в женщинах-учителях?

раскрыть ветку (6)

Ну, я имею опыт переборки себя, а для этого нужно признать и осознать ошибки. Это большая работа.

А так же видно саботаж и прочие косяки.

Поэтому, нахуй твой посыл в стиле "сам виноват". Не я этот дом строил, а мне. Но я его пересобрал, когда вырос, и я имею право хуясосить предыдущих строителей за халтуру и осознанный саботаж.

А ещё я строго убежден, что не каждый родитель может передать ребенку капитал или квартиру, но каждый может не быть манипулирующим мудаком ломающим психику ребенку.

Поэтому, когда говорят, что же ты не Гагарин и как ты можешь винить святых женщин/мать, они идут нахер вдвойне

раскрыть ветку (5)

Опыт пересборки себя - верещать, как обычная баба, что тебя наебали? Тыбы удалил свой высер и не позорился, ведешь себя как баба, кем ты и являешься. Продолжишь истерить? Или хоть раз, как мужик себя поведешь?

раскрыть ветку (4)

Знаешь, переборка себя требует конкретного и честного анализа.

Невозможно избавиться от комплекса и зловредной программы, пока считаешь, что тот, кто туда их засунул - это святая мать и учитель, который непогрешим.

Нужно вообще, дать всему честную оценку. Как нужно дать честную оценку, всем косякам в доме, что построили халтурщики строители. А не признавать строителей непогрешимыми, и что ты сам такой херовый жилец. Это сложно и не имеет ничего общего с курсами саморазвития от коучей в интернете.

Ну, ты продолжай, продолжай: переводи на мою личность, обесценивай, привешивай всякие обидные слова.

Ты же должен понимать, как относится человек, который уже разобрался в себе и честен с собой, к таким как ты, что занимаются такого низкого уровня попытками уязвить его?

раскрыть ветку (3)

Смешно, когда субтективное мнение, подается, как единственно правильное, ты психологию в детском саду учил?

раскрыть ветку (2)

Ну во первых. Если ты учишь психологию, то ты либо идёшь образование получать, либо тебе скучно, и кроме ругательного слова мудак, хочется с умным видом вставить "нарцисс".

А у вас есть диплом? Или вы их второй категории?

Просто, в моем случае я долго работал с професионалами над собой. Делился мнением и разбирал. И херню не говорю.

Вы же уже объяснили что я:

1) вырос мелкой

2) я не Гагарин и не Гастелло

3) подаю свое мнение как единственное и психологию не учил.

Может хватит своими попытками во все стороны тыкать.

Я уже понял, что нормального мнения вас нет, аргументов нет, мыслить и выражать в тексте получается плохо.

Зато есть в жопе некое жжение, что заставляет что-то доказывать. Вы бы поработали с собой и подумали: нахера вы так лезете и что вас так сильно припекает

раскрыть ветку (1)
0

я долго работал с професионалами над собой

что нормального мнения вас нет,

Вы бы поработали с собой

Ты решил, что нейросеть Ебанько 2.0 твой выбор? Сам то читал, что запостил? Тыж зумер, читать не умеешь, на русском, да?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы