864

Ответ Admin911GPO в «Пучков про интернет»2

Лично я в восторге от поколения зумеров, что выросли на интернете. Прям обожаю их.

Если я вырос на телевизоре и "правильных" словах женщин(мама и школьные учителя): что надо стараться, обязательно наградят, что надо ухаживать за девушками они же принцессы, чтобы любили.

Короче, всё это дерьмо и прямой саботаж в воспитании, что обрекло меня на многие неудачи в работе и с девушками. И которое по ложечке приходилось выковыривать из себя, расшибая голову в кровь об стену.

Теперь, когда я слышу жалобы работодателей на зумеров, что те не хотят рвать жопу. А так же жалобы мамаш, что мальчики не обращают внимания на их дочерей.

Я понимаю: просто, эти ребята благодаря интернету были информированы, как я не был, и ваши жалобы сводятся к тому, что они не выросли такими удобными, каким изначально я был.

Юмор для всех и каждого

74.6K постов57.8K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Мы хотим ездить на машинах как Тойота, но, почему-то, учиться и работать как японцы мы не хотим. Германия, Япония, Ю.Корея пришли к успеху дисциплиной и трудом. Сейчас поднимается Китай. Почитайте как проходит день обычного школьника в Китае.
Радоваться нечему, выросло общество потребителей. Закончится работающее поколение и все посыпется. Мы не США и не Британия, колоний и передовых технологий, на которых можно заработать, у нас нет.

раскрыть ветку (42)
34

Мы хотим ездить на машинах

Говори за себя, лол. Пахать по 12 часов в день за 20к/мес в любом случае нихуя твои хотелки не приблизят. Куча бедных стран, в которых население пашет как проклятое, а Тойоту не сделали.

ещё комментарии
40

Трудолюбие и молчание предыдущего поколения только взрастило паразитов-началтников, что проспали всё и вся, и не сделали ничего с этим трудолюбивым народом.

Эти могут трудиться, но не под такими начальниками

раскрыть ветку (22)
3

Прикол в том, что при СССР никто не въебывал как ни в себя, и никто никого такому ни учил. Работники не имели мотивации сгореть на работе, и государство все всемя подкидвало новые праздники, выходные, короткие дни, больничные за похмелье, отгулы итд. Врачи советовали делать перерывы и больше отдыхать и заниматься "саморазвитием", читая Ленина. Были отпуска по месяцу, беззаботные песни про изгиб гитары желтой на пол-лета и прочий кайф. В это время гипермотивированные японцы, немцы, корейцы (и даже чуток американцы) в своей черезвычайно конкурентной среде и под угрозой натурально сдохнуть без бабла сжигали себя, теряли здоровье въебывая по-черному.

раскрыть ветку (7)
13
Tlatoani

Они въебывали по-черному - так они с этого и получали выгоду. А у нас если люди въебывают по-черному - то выгоду получают топ-менеджеры, начальники, богачи и олигархи, а народу достается шиш. Неспроста у людей нет мотивации въебывать, не потому, что ленивые такие, а потому, что насмотрелись на своих родителей и бабодедов, которые въебывали и заработали только проблемы со здоровьем, а на деньги и пенсии родное государство их кинуло, все результаты въебывания ушли на яхточки избранным и счета в забугорных банках, чтобы деточки всяких писковых жили в роскоши, не утруждая себя работой. Сначала результаты въебывания верните народу, а потом требуйте въебывать.

3

В СССР было меньше праздничных дней чем сейчас в России. К тому же был культ труда. Постоянно фильмы про обычных работяг. В газетах постоянно пестрило как какой нибудь комбайнер, шахтер, слесарь три нормы выполнил. Это было почетно.

Сейчас на такого комбайнера как на долбоеба посмотрят.

раскрыть ветку (5)
0

996, как в Китае, все же не было. Права рабочих же.

Одно другому не мешало. Культ культом, а по звонку - домой! И выходные потом. Никаких тебе "мне приложение только 12 часов дает работать, так я на 2 аккаунтах теперь сижу гыгыгы, чтоб Х6 быстрее купить".

раскрыть ветку (3)
1

Ничего не понял, но ок

раскрыть ветку (2)
0

Культ работы и ненапряжный график в СССР: одно другому не мешало, и сосуществовало. Культ культом, а по звонку на заводе с концом смены - домой! Буквально в соседний дом, или 2 остановки на автобусе. (Так специально строили). Никаких въебываний без выходных, сутками. И выходные потом у товарищей, отдыхай, товарищ. Не то, что в США или сейчас у нас. Никаких тебе курьерских: "мне приложение курьерское только 12 часов дает работать, так я на 2х аккаунтах теперь сижу гыгыгы, чтоб BMW Х6 быстрее купить!".

раскрыть ветку (1)
1

После работы домой такие были и в СССР и сейчас в России. И сейчас намного лайтовее как минимум потому как я сказал, что праздничных дней намного больше. Плюс сейчас на порядок больше работают в сфере услуг, что все таки попроще чем реальное производство

Ну, и раньше действительно был культ работы и трудоголики восхвалялись. И народ ехать в пердь, жил в бараках и строил целые города с нуля.

С курьерами можно сравнить, но разве что молодых людей которые вагоны разгружали. Сколько выполнил, столько забрал. Без ограничений на аккаунтах

ещё комментарии
3

Помнится Фурсенко сказал что, "задача современной школы вырастить квалифицированного потребителя". Вот они и достигли цели.

6

В Германии после нацизма как раз строго было с трудовой дисциплиной - не волынили, но и не перерабатывали. И развили отличное машиностроение, приборостроение и прочее. В Японии и Южной Корее пришли к тому же, но дикой переработкой. Мне кажется, что Германия тут выигрывает подчистую. Наверняка дело еще и в образовании - В Азии тупо зубрят до отвала башки, а европейское образование учит думать.

1

Почитайте как проходит день обычного школьника в Китае

Примерно как у нас. Эти охуительные истории про школу по ночам и кубы для дз - лютый гон :D

Но да оно имеет основания, такие устройства реально есть. Но говорить что так учатся китайцы, это как сказать что у нас все подростки спят прикованные к антимастурбационным крестам. Типо ну да, есть такое. Но это не заслуга страны, просто в этой стране нашлись ебанутые что реализивали эту идею

0

Насчёт Японии рассказывали, что они не такие трудолюбивые, как говорят. Они постоянно пьют вечерами, а потом приходят вялые на работу и раскачиваются до обеда. Сидят в туалете по часу, даже спят (и в туалете, и на рабочем месте). И всю работу в основном выполняют за пару часов в конце, возможно, задерживаясь при этом. И обязательно выходят в один из своих выходных, за обратное у них застыдят. Вот и складывается потом миф, что они трудяги.

раскрыть ветку (1)
1

Показуха. Они сидят за компом тупо чтобы сидеть, даже если задача давно выполнена, то японец все равно будет тянуть время. Плюс никакой инициативы: я начальник - ты дурак в терминальной стадии плюс что-то типа каст, родился в хуевой семье - пиздец в 99% случаев. Ну и бухать они любят

0

Китайцы работают в режиме 9-9-6. Т.е. с 9 до 9 6 дней в неделю. Так себе пример. Все должно быть в меру : работа, отдых. Тайота счастье не принесет, если проводить жизнь только в работе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы