3990

Ответ 7Natti7 в «Буллинг в школе»37

Средний сын как то долго не посещал школу( рак и после болезни на фоне приема гормонов очень хорошо набрал вес).
Когда выздоровел в школу пришел и со всеми одноклассниками были отличные отношения, они его и во время болезни поддерживали и после, именно с одноклассниками… но не с одноклассницами.

Я так и не поняла, что перемкнуло в их пустых головушках. В тот момент в их четвертом классе было 7 мальчиков и 14 девочек, они и до этого мальчиков гнобили, а тут еще Саша жирненький появился, чем не объект для насмешек. И он молчал, отшучивался как то, мне не жаловался.

Но однажды пришел из школы , а на его спине огромный грязный след от ботинка , на белой, блин рубахе! Начали разбираться все рассказал.

Написала в чат, стали искать свою Золушку, сразу объяснила, что если сейчас не сознаются кто именно, я ноги переломаю всем, кто участвовал в травле, так, на всякий случай. Ибо сына пинали на лестнице, когда он спускался и кто именно не видел, но девочек было пятеро.

Утром с рубашкой пошла к детектору, вызвали мамашек и классного руководителя. Вызвали и девочек, спрашиваю напрямую: он вас обижает? Лупит? Может за косички дергает?
За что блин?!
Но нет.. ничего вразумительного я так и не услышала, но мне хватило: простите, больше не будем.
Сыну разрешила при директоре, если еще раз его тронут физически, ответить тем же, ни минуты не думая и не важно кто это будет, мальчик или девочка.

После разбирательства ситуация улучшилась, а еще лучше стало, когда перешли в пятый класс и сменился классный руководитель. Как выяснилось позже, с её одобрения происходил прессинг мальчиков, при чем мальчикам внушалось, что девочек трогать нельзя. А как по мне, так их ломом пиздить надо было, и плакать не давать.