4372

Ответ 7Natti7 в «Буллинг в школе»46

Средний сын как то долго не посещал школу( рак и после болезни на фоне приема гормонов очень хорошо набрал вес).
Когда выздоровел в школу пришел и со всеми одноклассниками были отличные отношения, они его и во время болезни поддерживали и после, именно с одноклассниками… но не с одноклассницами.

Я так и не поняла, что перемкнуло в их пустых головушках. В тот момент в их четвертом классе было 7 мальчиков и 14 девочек, они и до этого мальчиков гнобили, а тут еще Саша жирненький появился, чем не объект для насмешек. И он молчал, отшучивался как то, мне не жаловался.

Но однажды пришел из школы , а на его спине огромный грязный след от ботинка , на белой, блин рубахе! Начали разбираться все рассказал.

Написала в чат, стали искать свою Золушку, сразу объяснила, что если сейчас не сознаются кто именно, я ноги переломаю всем, кто участвовал в травле, так, на всякий случай. Ибо сына пинали на лестнице, когда он спускался и кто именно не видел, но девочек было пятеро.

Утром с рубашкой пошла к детектору, вызвали мамашек и классного руководителя. Вызвали и девочек, спрашиваю напрямую: он вас обижает? Лупит? Может за косички дергает?
За что блин?!
Но нет.. ничего вразумительного я так и не услышала, но мне хватило: простите, больше не будем.
Сыну разрешила при директоре, если еще раз его тронут физически, ответить тем же, ни минуты не думая и не важно кто это будет, мальчик или девочка.

После разбирательства ситуация улучшилась, а еще лучше стало, когда перешли в пятый класс и сменился классный руководитель. Как выяснилось позже, с её одобрения происходил прессинг мальчиков, при чем мальчикам внушалось, что девочек трогать нельзя. А как по мне, так их ломом пиздить надо было, и плакать не давать.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, детей нет и не училка, получается, сторонний наблюдатель?🤔 И наблюдаю интересное - один пост, про "охуевших тварей" учителей, возглавляющих буллинг над беззащитными ребенками, следом второй - "обожебедные бесправные" учителя, которым приходится быть укротителями стада неуправляемых обезьян, и за учителями бегают в душ ебанутые родители с фотоаппаратом. Похоже у Пикабу биполярочка)

раскрыть ветку (1)
19
Просто люди разные все и учителя в том числе. Помимо этой учительницы, в нашей школе масса отличных учителей, даже новая класс. рук смогла всех сплотить и прекратить травлю
показать ответы
15
дайте ссылку на аналогичные предыдущие, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
18
Вот вот… мне тоже интересно

Вы, кстати, тоже полненькая, и очень аппетитная мадам.))

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за комплимент))) люблю вкусно сама вкусно покушать и других вкусно накормить)
показать ответы

Не верю в эту историю. От слова Абсолютно! Никто бы не стал обижать ребёнка, больного раком.

Этот бред выдумал автор истории. Как же вы, уроды, заебали своими тупыми идеями. Регулярно хочется вас чем-нибудь тяжёлым пиздануть по голове.

раскрыть ветку (1)
2
Ну и жаль что не верите, а я лично с этим столкнулась, и да он уже не болел, был в ремиссии, но очень полненький.
показать ответы
1

А как по мне, так их ломом пиздить надо было, и плакать не давать.

"... и при этом вовсе не обязательно, чтобы они трогали моего сына!"

В историях, когда мальчики девочку обижают, мама девочки все-таки держатся в рамочках в своем праведном гневе. А тут явно наслоилось на латентный свекроз головного мозга.

раскрыть ветку (1)
1
У меня нет предубеждений к девочкам в принципе, мой старший приемный встречается с девочкой и мы хорошо ладим. Так же двое средних познакомили со своими подругами, и мне эти девочки нравятся, общаются и ладно, лишь бы пацанам нравилось. Но тут совсем другам ситуация
показать ответы
6

Вот знаете, мне всегда в подобных историях интересно одно: в какой момент времени перестёгивается шлем? Почему каждый раз когда речь про свою дитятку, то никаких полумер, бить ломами и т.п., а как дело доходит до аналогичных ситуаций, но уже в отношении дитятки (кто-то действует по предложенной же схеме в ответ), то реальность становится строго противоположной, мол как это ребёночка обижають, он же маленький и т.д.

Сколько раз наблюдал подобное, но ответить никто не может. Ну если не брать в расчёт стандартные речи про «Да я не такой(ая), я сам(а) первый же жопу надеру если увижу/узнаю о неподобающем поведении дитяти».

раскрыть ветку (1)
1
Ну почему же, я как раз одна из таких мамаш и дети это знают, не виноват- значит сама встану на защиту.
Накосячил- будет огребать за свой косяк по всей строгости.
Мой старший пиздюк как то маму мою обидел, ну лет 6 ему было, вроде и ребенок, но пиздов получил конкретных, и на всю жизнь уяснил, кого можно обижать, а кого нет.
показать ответы

Мамаш, таблеточки попейте.

раскрыть ветку (1)
1
И ты дед, таблетки пей,а то получишь по жопе
показать ответы