6

Ответ 1TWISTER3 в «Остренькое»4

В Индии, в штате Керала есть горы -- Западные Гаты, а там регион -- Муннар, огромные чайные плантации, очень красиво, но мне запомнился их перец чили, они маленькие, с фалангу мизинца, купил себе сушеных -- люблю готовить, меня предупредили, что они очень острые (надо было прислушаться, так как если что-то для местных "очень острое", то это уже биологическое оружие), но я не придал этому значения, готовил себе гуляш (говядины там нет, но есть буйволятина, почти одно и то же), так как истосковался по венгерской кухне и мясу, так как штат вегитарианский, и значит, положил туда один перчик, сел за комп перегонять отснятый материал и неосторожно почесал правый висок, сначала я почувствовал тепло, удивился, а потом резко начало жечь половину головы а из правого глаза потекли слезы, а из носа сопли, в общем минут 5 я как дебил стоял засунув голову в раковину и поливал пострадавшую часть головы холодной водой, а потом ходил с наполовину красной башкой. Гуляш получился островат, будто местные готовили.

Чайные плантации

Чайные плантации

Перчики

Перчики