2190

Ответ 11ore11 в «Про ДНК тест»17

В Нижнем Новгороде похожий случай был. О нем даже передачу сняли. Но обо всем по порядку. Пишу по памяти, могу какие-то факты не совсем точно передать, но смысл от этого не поменяется.

Жила-была девушка. Она жила со старшим братом и родителями. Семья была хорошая, жила она и не тужила обычной жизнью как у всех, лет до 18. Через время, когда она начала учиться в ВУЗе, стали вдруг происходить странные события - на нее начали обижаться одногруппники. Причина обид была у всех примерно одинаковая: "Я с тобой вчера ехал в автобусе, а ты отвернулась и сделала вид, что меня не знаешь!", "Я с тобой позавчера в магазине поздоровался, а ты прошла мимо и ноль эмоций!"

Когда подобных обид стало уж очень много, появилось понимание, что в этом городе живёт ее двойник. Причем похожий настолько, что (по утверждениям знакомых) отличий и не найдешь практически!

Девушка долго ходила по тем самым магазинам и ездила теми самыми автобусами, которые ей указывали одногруппники, чтобы встретиться с двойником, но тщетно. И вот, наконец, ближе к 20 годам, представился случай - у них появился общий знакомый! Который сначала знатно прифигел, когда его познакомили с этой девушкой как с Ольгой, которая училась в таком-то ВУЗе, а в другой раз ее представили Леной, которая училась совсем в другом месте 😁

Когда он понял, что это не розыгрыш, а два разных человека, он их познакомил между собой и дальше уже офигевали они - девушки оказались близнецами! У них была одна дата рождения. Кроме того, у них оказалась странная похожесть во вкусах. Примерно в одно и то же время они покрасились в блондинок и подстриглись под каре. А ещё выбирали похожий тип одежды.

Но самое грустное было в другом - стало ясно, что одна из девушек живёт в приемной семье. Выяснилось, что в приемной семье живёт Ольга - та, которая искала двойника. Ее родители родили сына, но хотели ещё и дочку, которую по здоровью родить не смогли и потому усыновили ее, когда она была младенцем.

А настоящая их мать была алкашкой. Она родила двойню, жить было не на что, она решила оставить себе "самую красивую - ту, у которой на щеке не было родинки", а вторую отнесла в дом малюток. И никогда дочке не рассказала о том, что сделала.

Пережив шок, девушки решили приколоться над родителями Ольги. Домой пришла Лена вместо Оли, вошла в комнату и села на диван. После того, как родители ее заметили, вошла и села к сестре Оля. Тут уже наступил шок у родителей. Во-первых, от того, что дочь узнала правду. Во-вторых, от того, что их оказалось двое.

В общем, забегу сразу вперёд. Прошло лет 10 (на тот момент, когда я смотрела, а это было лет 15 назад), девушки до сих пор дружат. Обе вышли замуж, общаются семьями. Лену тепло принимают в Олиной семье. А Оля только раз заставила себя пообщаться с био-матерью. Слезы и просьбы простить на нее не подействовали, прощать она не собирается био-мать никогда. Но Лена уверена, что Оля отойдет и найдет общий язык с их матерью.

Вот такая история.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

210
Автор поста оценил этот комментарий

А что прощать-то? Радоваться надо, а хорошей семье выросла

раскрыть ветку (1)
40

Ну наверно сам факт обидел, что ее как щенка отбраковали, унесли из дома и забыли.

показать ответы
29

Вспомнился эксперимент Питера Нойбауэра.

Когда Роберт Шафран поступив в колледж он там встретил близнеца - Эдварда Галланда. Когда про эту историю написали газеты, то появился еще третий близнец- Дэвида Келлмана.
Братья были разделены в рамках эксперимента по оценке влияние различных стилей воспитания и уровней дохода на одного и того же ребенка, что же все-таки формирует личность: наследственность или окружение.
Результаты по эксперименту запечатаны в Йельском университете и их могут обнародовать лишь в 2065 году.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Бедные парни.

4
А как выяснили мотивы био мамы? Если она никому не рассказывала, а с родной дочерью увиделись только через много лет и просила прощения, вряд ли она расскажет что "выбрала покрасивее, без родинки", т.к. это обидело бы дочь ещё больше. Мне вообще кажется, что никто бы не признался в таком, даже если так и было, я имею ввиду не факт оставления в доме малютки, а то, что выбрала дочь покрасивее
раскрыть ветку (1)
12

Она это журналистам на камеру рассказала. Да, вот так, без всяких - выбрала, мол, покрасивее 🤷🏻‍♀️ И я эту деталь тут уточнила как характеристику к ее портрету.

показать ответы
1
Ты бы заметил если у дочери родинка появилась ну или пропала
раскрыть ветку (1)
3

Хз, я иногда не замечаю, что человек покрасился или подстригся.

показать ответы
сказка, покажите мне младенца с родинкой
раскрыть ветку (1)
7

Возможно имелось ввиду родимое пятно.

Интересно, а темперамент у них одинаковый?
Если бы хотели ,, разыграть,, мужа, и в постель пришла другая. Отличил бы мужчина, что трахает другую?))
раскрыть ветку (1)
5

Думаю, что темперамент похож. Я их видела в передаче. Манера говорить у них очень похожа - такая спокойно-размеренная. Лена только (которая выросла с алкашкой) чуть грубее и резче в общении. А так очень похожи. Не знаю, врождённое ли это или оттого, что на момент съемок они уже 10 лет близко дружили и переняли друг от друга, как бывает у подруг, хз.

3
Если оставленного ребенка усыновляют(а не просто под опеку берут), то алименты с биородителей взимать прекращают. Если ребёнок здоровый, славянской наружности, его очень быстро усыновят.
раскрыть ветку (1)
2

Да, девушки очень симпатичные. Детские фото показывали - просто куколки: темно русые волосы, голубые глаза, длинные ресницы.

Ну значит были отличия
раскрыть ветку (1)
4

Вот сейчас пытаюсь вспомнить где у Оли на лице была родинка и не помню нифига. То ли она не слишком бросалась в глаза, то ли я уже плохо помню. Но про родинку я запомнила именно из слов матери. Когда журналисты ее спросили как она выбрала какую отдать, а какую оставить, если они одинаковые, она сказала: "А я выбрала самую красивую!" Журналисты подзависли на этой фразе, а она сказала: "У Оли на лице была родинка, поэтому я ее отнесла". Это мне запомнилось, как характеристика к портрету матери. Просто дикость какая-то.

А там поди знай. Может это была меланома какая-нибудь и ее удалили в детстве, может она ее ретушировала, может я просто не помню. Тут уже сложно сказать.

показать ответы
28
Недавно подписалась на девушку Кристину в запретграме, хочу узнать, как ее история продолжится:
Жила она себе тихо-мирно, никого не трогала, работала в полиции. Однажды, находясь в командировке где-то в полях, ей поступил звонок от подруги, сказала, что ее разыскивают с 1-го канала. Кристина вышла на редактора, а та начала ее расспрашивать о родне, нет ли родственников в США. Мол, ищут ее. Та посмеялась, говорит, все родственники в РФ живут, быть такого не может. Но позвонила отцу и рассказала о странном разговоре, на что он тяжело вздохнул и поведал ей, что она не родная, взяли в доме малютки 10-дневной. При рождении их было 2, но врачи сказали, что вторая малышка не жилец и не предлагали ее усыновителям. Забрали ее одну, а о судьбе второй ничего было не известно. Оказывается вторая девочка выжила и 3 года прожила в доме малютки, откуда ее и усыновили американцы. Причем им рассказали, что у их малышки есть сестра близнец, но никаких данных о ней нет, так как усыновители все документы поменяли. Американцы даже специально приезжали в Россию и пытались найти вторую, но не вышло.
Там еще куча всяких сложностей, но в итоге сестрички созвонились по видеосвязи) Одна не говорит по-русски, другая - по-английски, но понимают друг друга) Еще прикол в том, что американка тоже работает в полиции)) и в целом много у них всяких совпадений во вкусах, одежде, на сколько я поняла. В живую еще не виделись, только созваниваются. Жду развязки)
раскрыть ветку (1)
1

Классная история! 👍

показать ответы
1
мне кажется выдуманная история
а пост написан тем кто раньше книги писал
раскрыть ветку (1)
1

Пост писала я. Есть у меня талант писать складно. Книгу бы с удовольствием написала, но у меня нет фантазии. Я могу лишь красиво пересказать увиденное или услышанное 😁

А передача такая была на нижегородском местном ТВ. Когда я писала, я вообще думала, что сейчас мне напишут, что уже это было тут. Довольно нашумевшая история (но в Нижегородской области) была. Может кто найдется из НН, кто ее видел. К сожалению, в инете не нашла этой истории.

1

Где-то я этот уже видел...

раскрыть ветку (1)
0

Классный фильм, кстати! 👍

показать ответы
1

Несколько лет назад видел на ЮТ видос: какая-то полуизвестная блогерша нашла двойника (или её подписчики нашли). Пригласила её к себе, они даже сделали тесты. Родственности - нуль. Они даже из разных регионов Европы. А на вид очень похожи.

раскрыть ветку (1)
0

Сбой в матрице 😁

показать ответы
А как это относится к теме?
раскрыть ветку (1)
0

Это на коммент я отвечала. Там девушка писала, что в городе есть девушка, похожая на нее как две капли воды. И она ее видела, как та в машине ехала, даже хвост у девушки был собран как у нее. И ей теперь интересно узнать, кто же она такая.

0

Дочь алкашки любит мать и учится в институте???

раскрыть ветку (1)

Вроде в институте училась только Оля, а Лена в училище каком-то. Уже не помню. Но да, Лена мать любит, прощает ее, жалеет. И в интервью говорила, что Оля непременно оттает и тоже поймет мать. А Оля в интервью говорила, что Лена зря надеется на это. Это они в отдельном интервью друг без друга сказали)

Мамашку надо лишать родительских прав. В противном случае на старости лет на алименты подаст и придется содержать.
раскрыть ветку (1)

Лена, кстати, мамашку эту очень любит и жалеет. Так что уже есть кому содержать.

И ещё я сейчас смутно вспоминаю, что через несколько лет после близнецов она ещё стала рожать детей. И тех уже оставляла. Говорили вроде, что у них есть братья и сестры.

И вроде как потом она хотела ту первую забрать (по крайней мере так она Оле говорила), но ей сказали, что девочку усыновили и уехали из города. Может спецом ей так сказали, чтоб не лезла в семью, а может она врала, чтоб подумали, что иначе она бы Олю непременно искала.

3
А родинка на лице и куда делась у некрасивой?
раскрыть ветку (1)

Наверно никуда не делась

показать ответы
0

В Казахстане был случай, что в двух парах близнецов перепутали детей.

https://otyrar.kz/2017/06/dve-pary-dvojnyashek-pereputannye-...

раскрыть ветку (1)

Ппц 😬

0

А вы не пишите сценарии для индийских сериалов?

Очень бы зашли ваши удивительные истории на бабко-тв.

раскрыть ветку (1)

Вы продюссируете бабко-тв? Вам видней конечно, что туда зайдет, но я сценарии не пишу.

1

Разве можно одного ребёнка сдать в Дом малютка, а одного себе оставить?

Разве мать не должна была платить алименты за оставленного ребёнка ?

раскрыть ветку (1)

🤷🏻‍♀️ не знаю, об этом в передаче не говорили.

0

Честно говоря странно, все, что я читал до этого это факт, что однояйцевые близнецы одинаковые.

А разнояйцевые могут быть и похожи, как две капли воды, так и быть совсем разными. Так то они у меня по дому ходят, наблюдаю за ними))))

раскрыть ветку (1)

Так я про разнояйцевых и пишу)

показать ответы
1

Они и разнояйцевые могут быть очень похожи, как выяснилось. Такие похожие в целом, но такие разные в деталях) но с полоборота не могу отличить кто есть кто

раскрыть ветку (1)

А у нас во дворе жили братья . 2 брата были разнояйцевые близнецы, а третий - на год их младше. Так вот, те, которые близнецы, были вообще разные - один на полголовы выше другого и лицо совсем другое. А тот, который на год младше, просто копия одного из близнецов - и по росту и по лицу. Так вот я долгое время думала, что двойняшки - это они с ним, а третий брат их на год старше. Когда узнала правду, долго не могла поверить 😁

показать ответы
0
А чем родинка отличается от родимого пятна?
раскрыть ветку (1)

Тем, что родимое пятно точно может быть у новорожденных, а родинка - хз.

1
Да и родинки у детей, обычно, после трёх лет появляются, а то и позже. А тут в роддоме уже была
раскрыть ветку (1)

Может она родинкой назвала родимое пятно, может ещё какое пятно у новорожденного. Кто ж ее разберет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги