Ответ 11ore11 в «Про ДНК тест»17
В Нижнем Новгороде похожий случай был. О нем даже передачу сняли. Но обо всем по порядку. Пишу по памяти, могу какие-то факты не совсем точно передать, но смысл от этого не поменяется.
Жила-была девушка. Она жила со старшим братом и родителями. Семья была хорошая, жила она и не тужила обычной жизнью как у всех, лет до 18. Через время, когда она начала учиться в ВУЗе, стали вдруг происходить странные события - на нее начали обижаться одногруппники. Причина обид была у всех примерно одинаковая: "Я с тобой вчера ехал в автобусе, а ты отвернулась и сделала вид, что меня не знаешь!", "Я с тобой позавчера в магазине поздоровался, а ты прошла мимо и ноль эмоций!"
Когда подобных обид стало уж очень много, появилось понимание, что в этом городе живёт ее двойник. Причем похожий настолько, что (по утверждениям знакомых) отличий и не найдешь практически!
Девушка долго ходила по тем самым магазинам и ездила теми самыми автобусами, которые ей указывали одногруппники, чтобы встретиться с двойником, но тщетно. И вот, наконец, ближе к 20 годам, представился случай - у них появился общий знакомый! Который сначала знатно прифигел, когда его познакомили с этой девушкой как с Ольгой, которая училась в таком-то ВУЗе, а в другой раз ее представили Леной, которая училась совсем в другом месте 😁
Когда он понял, что это не розыгрыш, а два разных человека, он их познакомил между собой и дальше уже офигевали они - девушки оказались близнецами! У них была одна дата рождения. Кроме того, у них оказалась странная похожесть во вкусах. Примерно в одно и то же время они покрасились в блондинок и подстриглись под каре. А ещё выбирали похожий тип одежды.
Но самое грустное было в другом - стало ясно, что одна из девушек живёт в приемной семье. Выяснилось, что в приемной семье живёт Ольга - та, которая искала двойника. Ее родители родили сына, но хотели ещё и дочку, которую по здоровью родить не смогли и потому усыновили ее, когда она была младенцем.
А настоящая их мать была алкашкой. Она родила двойню, жить было не на что, она решила оставить себе "самую красивую - ту, у которой на щеке не было родинки", а вторую отнесла в дом малюток. И никогда дочке не рассказала о том, что сделала.
Пережив шок, девушки решили приколоться над родителями Ольги. Домой пришла Лена вместо Оли, вошла в комнату и села на диван. После того, как родители ее заметили, вошла и села к сестре Оля. Тут уже наступил шок у родителей. Во-первых, от того, что дочь узнала правду. Во-вторых, от того, что их оказалось двое.
В общем, забегу сразу вперёд. Прошло лет 10 (на тот момент, когда я смотрела, а это было лет 15 назад), девушки до сих пор дружат. Обе вышли замуж, общаются семьями. Лену тепло принимают в Олиной семье. А Оля только раз заставила себя пообщаться с био-матерью. Слезы и просьбы простить на нее не подействовали, прощать она не собирается био-мать никогда. Но Лена уверена, что Оля отойдет и найдет общий язык с их матерью.
Вот такая история.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.