10227

Отстрел собак1

Живу в Таджикистане, город Душанбе, у нас тут с бродячими собакенами все очень просто, один раз в месяц, в часа 2-3 ночи, приезжает газелька с двумя охотниками, ходят по микрорайону и всех собак отстреливают, тушки бросают в газельку и сваливают, люди один раз пожаловались просто в мэрию и все, уже в течении почти лет 7 отстреливают по всему городу, никто не вносил поправки в законопроект или что-ли бо ещё, просто один раз люди пожаловались и все, никакого отлова или приютов, тупо отстрел, желаю Вам дорогие Россияне чтобы у Вас было так же, стая бродячих собак это страшно, особенно ночью если нарвешься.

2061
Автор поста оценил этот комментарий

Таджики умные. Долбоебов отправляют в Россию, а собак на радугу

раскрыть ветку (1)
284
Что тут ещё скажешь))) в точку братан, в точку
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
раскрыть ветку (1)
30
Это как раз и есть гуманность, но по отношению к своему народу, к людям, а не к тем животным что людей и детей грызут
показать ответы
57
Зато мы в трусах зимой ходим)
раскрыть ветку (1)
107
Ну и у нас есть центральное отопление))
показать ответы
14
Понятие гуманности:
Гуманность простыми словами — это любовь и внимание к человеку, уважение к человеческой личности; человеколюбие
раскрыть ветку (1)
14
Вот именно, правильно так наши чиновники и думают, и реально бродячих собак стало очень мало
50
А потом сомса вкусная?)
раскрыть ветку (1)
68
Ну этот вопрос Корейцам задавай, мы обычно самсу из кошек делаем)))
показать ответы
12

Ничего, что Таджикистан - мусульманская страна, а собака - грязный жывотний? Так что у вас зоошизы не должно быть официальной.

раскрыть ветку (1)
65
В причем тут зоошиза?? Таджикистан не мусульманское государство, независимое, правовое, со своим конституционным строем, демократическое, здесь подавляющее число мусульман, но не мусульманское государство, у нас тут стоят православные церкви, католическая церковь есть, путать не нужно
показать ответы
1

))) не, это не для вас. У нас с западом заруба сейчас.

А ответ пжлст на 2 вопроса:

1. Как относятся в вашей стране к противостоянию РФ и запада, и считается ли это таковым - конфликт на Украине.

2. Действительно ли наши релокашки подняли вам ВВП, и типа у вас куча новых ништяков благодаря им появилось? С точки зрения развития сервиса, услуг и т.п.? Или как-то по другому повлияло м.б.

раскрыть ветку (1)
9
Насчёт противостояния, Таджики все поголовно за Россию, если бы не наши законы за наемничество, то отвечаю очень много бы пошли за вас воевать
показать ответы
3

Официально конечно не Иран. Собак палками на улицах вы не забиваете. Конституционный строй есть даже у Сомали и Южном Йемене. Церкви - дело вкуса. Я к тому. что ваша зоошиза хрен будет подымать вой на уровне джирги (или что у вас) по поводу собак.

раскрыть ветку (1)
30
Ну да, зоошиза тут сидит тихо и смирно, у них прав нет)
показать ответы
18
DELETED

Передайте их там кому-нибудь дальше. В Африку, например)

раскрыть ветку (1)
21
Предлагаю в Афганистан)))
показать ответы
0
токсичный как ртуть

Сравнил! У вас какая средняя температура зимой? -5 градусов?

раскрыть ветку (1)
7
Да но у нас влажность высокая, если у нас -10 холода, та по ощущением как в России -20
показать ответы

Чё, тоже долбаебы к вам поприезжали? Или всё таки высококлассные специалисты, соблюдающие законы и уважающие ваши традиции? Или как ваши тоже детей ебут на завтрак, обе6 и ужин?

раскрыть ветку (1)
19
Ты чего такой агрессивный? Я про долбаебов которые бежали у вас к нам когда началась у вас мобилизация, тут речь идёт про трусов, сначало прочти все внимательно а потом быкуй
показать ответы

И как успехи? Можно статистику нападений, загрызенных, количество бродячих собак на улицах и как оно меняется?

https://tj.sputniknews.ru/20240307/video-bezdomnyye-sobaki-s...

"Каждое утро и каждый вечер мы сопровождаем наших детей в школу и с уроков, опасаясь, что собаки нападут на них. В последнее время очень часто видим их", - рассказала Кориева.

В управлении СЭС по Согдийской области заявляют, что за последний год они уничтожили более 5 тыс. бездомных собак. Однако на улицах согдийских городов их количество по-прежнему увеличивается.

тупо отстрел, желаю Вам дорогие Россияне чтобы у Вас было так же

Спасибо, но нахуй не надо, как в Таджикистане.

Пожелайте, чтобы стало как в Нидерландах, Германии, Великобритании, Швеции, Финляндии...

раскрыть ветку (1)
13
Согдийская область это не центр, я живу в центре Таджикистана, Согд от Душанбе 400 км, я привожу пример только по Душанбе, как там обстоят дела в областях я не в курсе
показать ответы
1

И как дела в столице?

В Москве тоже особых проблем с бродячими собаками нет. И обходятся без отстрелов. И населения как во всем Таджикистане.

раскрыть ветку (1)
9
Лет 10 назад было совсем страшно, я выходил с роботы в часов 12 ночи и пилил пешком домой, эти твари стаями по 7-8 особей бегали, ещё так незаметно, один раз вообще загнали на крышу остановки, пока мужик один на машине не разогнал сигналом, но сейчас намного спокойнее стало
21
Это все потому что освободились от проклятого совка, раньше он не давал вам развиваться, все соки тянул, всю СССР Таджикистан кормил, а теперь уж зажили в будущем, да? Не подскажешь тогда, какого хера всякая шваль сотнями тысяч валит в Россию из твоей сияющей электространы?
раскрыть ветку (1)
20
Я и сейчас с радостью был бы в составе СССР, то время было круто, а те кто к вам едет в Россию, просто не могут нормально себя раскрыть на своей родине, я тебе реально говорю тут неплохо, я сам по национальности Русский, по матери и отцу, живу тут с рождения, есть у меня и гражданство РФ, но у меня тут бизнес, произвожу мебель корпусную, приезжаю в Россию раз в 2 года родственников навестить в Волгоград на недельку, и тут реально хорошо жить, просто к вам едут необразованные дебилы, которым тут ничего не светит
показать ответы
1

))) не, это не для вас. У нас с западом заруба сейчас.

А ответ пжлст на 2 вопроса:

1. Как относятся в вашей стране к противостоянию РФ и запада, и считается ли это таковым - конфликт на Украине.

2. Действительно ли наши релокашки подняли вам ВВП, и типа у вас куча новых ништяков благодаря им появилось? С точки зрения развития сервиса, услуг и т.п.? Или как-то по другому повлияло м.б.

раскрыть ветку (1)
8
Ответ второй, ваших трусов приехало немного (не обижайся) никак не влияет их присутствие на наш ВВП и сфера обслуживания, влияет ваша 201 мотострелковая дивизия, замечу что это самая большая военная российская база за рубежом вашим, они да влияют сильно и на ВВП и на сферы обслуживания и т.д
показать ответы

Только текст настолько ужасный что это либо первоклассник писал, либо нейросеть, либо лучше не приезжай.

раскрыть ветку (1)
8
Ну а что ты хочешь??? 43 года живу в Таджикистане, образование полностью на таджикском языке проходил, на русском разговариваю по большей части дома, редко когда просто на улице
0

Это ещё не самый ебанутые приехали, поверь мне 😂. Это скорее либерастня. А самых ебанутых мы приберегли, они как тайное оружие , в нужный момент как козырь в рукаве ))

раскрыть ветку (1)
4
Опасный в контингент))) с вами ухо держать нужно в остро)))
показать ответы
12

Я не такой агрессивный и надменный как некоторые другие комментаторы, и вижу, что вы достаточно подробно отвечаете на комментарии. Можете, пожалуйста, рассказать, как ваша семья смогла остаться в республике в 90-е? Просто все семьи, которые я знаю в таком контексте, были по сути выгнаны из республик, а дома и участки, под угрозой, распроданы за бесценок.

раскрыть ветку (1)
15
Да дичь творилась, но по сути если сказать мои родители были на тот момент очень ценными специалистами отец покойный был начальником автобазы и инженер механик, а мать замом главного врача в республиканской больнице, брат работал в ОМОНЕ, когда война началась, брат двух своих бойцов поставил возле нашего подъезда, они всех распугивали, да и родителей уважали, а сам я привык настолько к этому народу, что уже не могу без них, хотя они и в большинстве своем некультурны, грубы и неотесаны, люблю я свое болото короче говоря)
показать ответы
21
DELETED

Давайте тогда им наших, родных долбоебов отправим. Программа обмена, так сказать:)

раскрыть ветку (1)
12
Да по на приезжали ваши тоже после демобилизации)))
показать ответы
6

Понял, благодарю вас за ответ. Действительно, история распоряжается судьбами, как говорится))
Не обращайте внимание на этих балагуров, это всё стереотипы и банальная клишированная ненависть хер пойми к кому и чему. Здесь, на Пикабу, не та аудитория, которой интересна жизненная правда...

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо за поддержку приятно читать комментарии умного и рассудительного человека, я и не обращаю внимание на них, у каждого должна быть своя точка зрения, я всегда на позитиве, удачи Вам!
показать ответы
162

Так если их отстреливают уже 7 лет, откуда новые берутся

раскрыть ветку (1)
9
Ну отстреливают их раз в месяц, это же собаки, всегда плодиться как кошки))
2

И как находят?

раскрыть ветку (1)
4
Все это ради того чтобы ночью разные пидорасы не выскакивали на грабежи и разную дичь
0
А как люди относятся к выстрелам в городе посреди ночи?
раскрыть ветку (1)
2
С понимаем, все знают что это во благо
55
Нашла с чем сравнить... Таджикистан. Ха.
Да я не удивился бы, если б там людей также легко выкосили по чьей-то жалобе))) Ха.
Никто поправки не вносил... У нас то закона не чисто соблюдаются, а там их считай вообще нет.
раскрыть ветку (1)
10
Зря ты думаешь что Таджикистан это один большой аул, посмотри современный Душанбе, это электронный город, где такси это только электро машины, где транспорт общественный до 2026 года должен стать полностью на электро тяге, и законы работают и мир у нас и благополучие, знаю каждую лягушка хвалит свое болото, но все за последние 20 лет, шагнули широко вперёд
показать ответы
Это кишлак. Едят на полу, где и спят. Руками, никаких столовых приборов.
Средневековый родоплеменной уклад.
Конец 15 века....
раскрыть ветку (1)
3
Живёшь стереотипами, тоже самое могу сказать про тебя, ешь деревянной ложкой из деревянной чашки и ходишь в лаптях
показать ответы
2

И как находят?

раскрыть ветку (1)
3
У нас практически ночью нет темных мест в городе, везде практически уличное освещение, для того что бы камеры уличные четко записывались, нет почти слепых зон, везде натыканы камеры и освещение, преступность ночью почти нулевая
показать ответы
300
А ещё там русского населения до 90-х было 13%, а сейчас 0,46%... Тоже кто-то пожаловался один раз?
раскрыть ветку (1)
3
я тоже Русский но живу тут и родился здесь и родина моя здесь, а то что ты пишешь, начинаешь разжигать, и не в тему
показать ответы
1
А еще в этом светском государстве расстреливали русское население и говорили русский езжай своя Россия, так какого х*я вы за нами приехали? Сидите у себя там в кишлаках дергайте ослов за хвосты или пускайте им под хвосты, что у вас лучше получается…
раскрыть ветку (1)
2
Баран.... Я русский !!! А по твоему ник нейму видно что осел это ты!!!
показать ответы
13
О, земляк, стало быть. Я Гипраземский, тоже родился там, но родиной считаю Россию, безусловно. И уехал я оттуда Как раз в те жуткие для нас, русских, времена
раскрыть ветку (1)
1
Я с 82 МК, жутко было ясень пень, но мы остались, нас не гнали да и я как то привык уже, не хочу уезжать уже, хотя гражданство РФ есть, но в России был несколько раз, и то в гостях у родственников
0
DELETED

Ну вот ! Есть же нормальные специалисты в Таджикистане! Почему они к нам не едут?!!!

раскрыть ветку (1)
1
Если специалист нормальный, он и на родине найдет себе хлеб с маслом и икрой, а если человек дебил, то это диагноз, и увы такое уже не лечится
1

Баран ты русский)

раскрыть ветку (1)
1
Маме привет)))!
0
Я не отрицаю проблем в РФ, я лишь говорю, что бывает намного хуже и Таджикистан входит ы этот список.
Красивые и уютные местечки есть почти везде, я оцениваю комплексно.
раскрыть ветку (1)
1
Везде есть свои проблемы, у нас это горные аулы или невоспитанные дегенераты, в Америки наркоманы и бездомные на каждом шагу, в России это убитая глубинка, где из деревень все посбегали, но все равно каждая лягушка хвалит свое болото
показать ответы
2
Я в Душанбе была в командировке.
Мне понравилось.
Город классный, люди хорошие.
Но курутоб не осилила))
раскрыть ветку (1)
1
Приезжайте ещё, просто в гости Вы половина и не видели))
1

Как там 201 поживает?

раскрыть ветку (1)
1
Отлично, ребятам нашим почет и уважение везде
показать ответы
1

При чем тут трусы? Эти люди не хотят умирать, все просто. Я своего ребенка хоть на луну отправлю. И плевать мне на ВСЕ. Всё внимательно прочитала. А вы и ваши сородичи ЗАЕБАЛИ ВСЕ ПОГОЛОВНО. На улицу выйти невозможно. Забери их обратно на историческую родину.

раскрыть ветку (1)
1
Совсем погнала??? Я русский

Прикольно было бы, если бы оружие с глушителями было) Тихо так и без паники)

раскрыть ветку (1)
1
Было бы шикарно)
показать ответы
0

Бо якта

раскрыть ветку (1)
0
Пишак касал шуд, очам зиқ шуд((
0
Так у них же ислам, там женщины без права голоса. А у нас 99,9% зоошизиков женского пола
раскрыть ветку (1)
0
Ислам это только вероисповедания, республика не исламская, очень много женщин работает в правительстве и на руководящих должностях
0
Общался по работе с одним челом оттуда, айтишник. В целом вы правы, додикам там работы нет и они сюда едут. Столько строек там нет и близко, денег заработать негде если ты без образования или как минимум без мозгов
раскрыть ветку (1)
0
Заработать тут можно, главное подход нужен, вот я Русский и живу тут, у меня бизнес и меня не ущемляют, но если бы я работал на государство к примеру, то высоко бы не поднялся, хоть если бы даже я закончил Гарвард
0
Мне тут один горе мастер рассказывает что у него инструмента чуть ли не на миллионы, был, сгорел в сарае, вот теперь надо на инструмент зарабатывать 😂
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот, инструмент на лям, а держит в сарае))) сука сам таких тупорылых ненавижу
0
Ты бы знал каких ещё долбаебов, это что то с чем то, если кто то из твоих земляков приедет домой, и тебе будет рассказывать какой он "мастер",сколько он всего сделал в России, смело шли его на хуй . И пользуйся услугами тех кто родился и делал работу дома не уезжая из страны
раскрыть ветку (1)
0
Чуть ли не у Собянина дома работал, я ему говорю: а хули тогда ко мне в цех пришел если такой невебенный??? Он мне: да так просто немного подзаработать нужно на инструмент)))
показать ответы
0
Ты бы знал каких ещё долбаебов, это что то с чем то, если кто то из твоих земляков приедет домой, и тебе будет рассказывать какой он "мастер",сколько он всего сделал в России, смело шли его на хуй . И пользуйся услугами тех кто родился и делал работу дома не уезжая из страны
раскрыть ветку (1)
0
Ох Родной)))) ты бы если знал, сколько я таких Мюнхаузенов на неделе слушаю когда на работу человека принимаю ))))
показать ответы
0
что ж, крыть нечем. Я согласен. Но давай так.... Где выше уровень преступеости, пропорционально населению? Где больше невоспитанного быдла, плюющих на закон, даже если он в принципе против них работает? Кто чаще попадпется в негативных новостях?
Где больше всего необразованных?

Не поверю, если скажешь что-то
вроде, что примерно поровну)))
Мне кажется что России с этим пока ещё более балансно, поэтому во всякие Таджикистаны ни ногой. Даже если найдется уютный уголочек , где якобы все окей..
раскрыть ветку (1)
0
Все правильно, но ты говоришь это так потому что ты здесь не вырос, ты тут не работаешь, не живёшь, да тут мало обеспеченных мало, да какой там тут тупо нищих до хрена, но они сами не хотят ничего не делать, для того чтобы повысить свой статус, почему я Русский смог свой статус повысить до неплохо зарабатываю, а они нет, у меня 4 детей, ещё мать живёт со мной, от жены там ещё хуево туча родственников, которым нужно помочь блять вечно, а они тоже чесаться не хотят, и глубинка у нас в жопе если по факту, но преступность, преступность у нас вообще не высокая, я даже бы сказал очень низкая, соотношение не знаю, знаю только по опыту, спокойно как в Швейцарии
0
Это как в Петербурге
раскрыть ветку (1)
0
Да почти что так, единственное что в Питере ветер, который продувает все
0

Земляк)) А где в Душанбе живёшь, если не секрет?) 84 микрорайон далеко? Я так мечтаю о фотках родного двора.. 1 проезд Гафурова, д.3 ))

раскрыть ветку (1)
0
Я в 82 МК))) совсем рядом, адрес скажи я тебе отфоткаю и скину завтра или на днях
показать ответы
0
В новом микрорайоне живёте?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, наш МК 1984 года постройки
показать ответы
2
Халява в
корейские рестораны
раскрыть ветку (1)
0
))))
0

А, у вас в столь поздние часы народ походу не спит. Слушая стрельбу, лай, скулеж и вообще всю эту движку с сафари)

раскрыть ветку (1)
0
Ну когда под твоим окном выстрелы происходят, тут уж не до сна
показать ответы
4

Наверное, и у нас было бы так же, если бы какой-то пидор не придумал на этом срубить бабла.

раскрыть ветку (1)
0
Все относительно в этой жизни
показать ответы
1
как-нибудь решусь .. В этом году в Египет все таки собрался 🙂
раскрыть ветку (1)
0
Если решишься, напиши встречу как родного!
показать ответы
3
как хочется в Таджикистан иногда .. Ностальгия
раскрыть ветку (1)
0
Так приезжай брат, в чем проблема, сейчас вообще самый кайф весна, ещё и все преобразилось в лучшею сторону
показать ответы
2
Привет от бывшего нурекчанина 🙂
раскрыть ветку (1)
0
Привет зема
показать ответы
5

В 2-3 часа ночи?

У вас ночи не белые....

И как находили их?

раскрыть ветку (1)
0
Нет ночи у нас не белые вообще не разу, летом темнеет где-то в 9 вечера, утром рассвет в 4 утра
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги