Что-то наобещали гору всего, а это все тот же Бэтс + танки. Сюжет слили по самое не могу. А больше там ничего и не осталось. Пичаль.
Вообще печаль? Я думал Пугало там исправит ситуацию, в первой части он не хило так доставлял)
Ой, Йож, ничего он там не исправил. Галюны веселые, конечно, но в целом все завязали на Джокере и Рыцаре (интрига там аж минуты так на полторы)
Помню не так давно на playground один умник пытался мне втереть, мол выйдет новый Бетмен и потеснит Ведьмака на звании игры года (он именно про бетмена говорил, а не про Фаллаут), в таком контексте это особенно весело смотрится)))
Да не то чтобы скатилась, просто не изменилась за 4 игры вообще никак. Кому-то может и доставляет, но нововведения, что напридумывали просто убивают. Эти идиотские покатушки на бэтмобиле с пострелушками дронов - то еще веселье.
Примечательно, когда я увидел первые оценки, они были очень высокие, я подумал рокстеди не ошибаются, куплю игру - поддержу разработчиков, захожу в стим, и интуитивно читаю комментарии, и каково было мое удивление от них. Я подумал, неужели метакритик обманул меня??? Я зашел на сайт и понял, что высокие оценки только на соньке, а потом я перешел на вкладку РС...