7

Отпуск

Всем привет, в это смутное, бунтарское время.)
Назревает отпуск. Давно с супругой планировали поездку на авто, как говорится "куда глаза глядят". Сами с Иркутска. Бюджет желательно уложить в 150-160к. С натяжкой, но не желательно 200к.
Есть основные варианты направлений:

1) Питер. Это самый, заманчивый вариант, но, сложно выполнимый. Время ограничено. Ехать только в одну сторону дней 7 (?). Плюс финансово затратно . Бензин + ночлег + еда по дороге, под 90-100к только выходит.

Есть другой манерв - лететь самолётом. Билеты туда-обратно, так же под 50к, но экономия на ночлеге + еде, а также самое важное, на времени.

2) Екатеринбург. Почему он? Не знаю, был там в 13-14гг , понравилось. По времени и бюджету прям норм выходит. Плюс жена любит Красноярск, на обратном пути можно там на пару дней "тормознуться". Но, если ехать по данному направлению, даже не знаю, что смотреть.

3) Алтай. Тут сложность в том, что надо знать куда ехать. Плюс у машины 15см клиренс, передний привод. Новости про клещей с тех мест тоже не радуют. С машиной, что случись тоже можно "прилипнуть". Отдых среди природы радует, но и урбанистики хотелось бы.

Вот такие основные мысли. Пока склоняюсь к второму варианту. Может кто, чего подскажет )
Может кто имел опыт таких поездок. На авто ездить любим, до Новосиба как до ближайшего магазина ездили. По мне, так автопутешествия самый приятный отдых. Ну, кроме шезлонга на Бали)

З.ы. Машина хонда стрим. Уверен в ней больше чем в себе) что брать для авто в дорогу знаю, тут можно не советовать.

З. Ы. Ы. Поедем без кота, просто фото подходящего нет)

Отпуск
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Читала пост и сразу возникли воспоминания, как почти 10 лет назад по зиме на машине уехали в Питер из Иркутска. Кстати уложились в 6 дней. Конечно на машине мобильно, но если нет второго водителя, то очень сложно, после этого отдыха отдых понадобится. А я люблю Иркутск всем сердцем, этот город не отпускает! И скучаю по нему.
раскрыть ветку (14)
1
Потихоньку хорошеет) Но потихоньку. Вчера 5 часов гулял в периметре Тимирязева-Свердлова-Ленина-Чехова. Много расчистили и причесали/накрасили. Дорогу делают от правобережной развязки Академмоста до Верхней набережной. Перестраивают учебные корпуса ИВВАИУ под Суворовское училище.
раскрыть ветку (11)
1

Хорошее настроение с утра обеспечено (у меня 7 утра), спасибо за теплый привет из Иркутска! Уже больше полугода не была, а сейчас все перед глазами))) а ИВВАИУ отдельная моя боль, все перегорожено заборами, заброшено, клуб разрушен..., но когда прилетаю обязательно приезжаю туда, тянет. И по центру гуляю, обязательно с заходом на набережную. Что ни говори, а набережная в Иркутске шикарная!

раскрыть ветку (10)
1
Вот теперь от центральной аллеи до Ядринцева кипит стройка. Уже окна на местах и заштукатурено всё снаружи. Крышу сделали. За последнее здание на фото тоже взялись.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
Не могу сориентироваться по фоткам. Я так понимаю это на месте сквера, где самолёт стоял когда-то?
раскрыть ветку (8)
1
Первое фото, здание в лесах - это снесли строение, где был Триал-Спорт.
Второе фото - вид с бизнесцентра, который на остановке в сторону Ядринцева.
раскрыть ветку (7)
0
Да, не мое это ориентироваться на местности, впрочем как и у большинства женщин))) вспомнила как с девчонками стояли, трещали и мужчина подошёл и спросил где находится детская поликлиника. Мы ему в три голоса объясняли, он слушал-слушал и сказал: "Ладно, сам найду"
0
Бизнес-центр Ладога?
раскрыть ветку (5)
1
Напротив Ладоги) Вот этот.
раскрыть ветку (4)
0
Так, точно когда приеду, нужно прогуляться там, вспомнить) ещё раз спасибо за хорошее настроение, очень приятно)
раскрыть ветку (3)
1
Если хотите - составлю компанию) только предупредите заранее.
раскрыть ветку (2)
0
Хорошо, на связи) Случайно не на территории ИВВАИУ живёте?
раскрыть ветку (1)
0
У жены нет водительского, это плохо конечно)
раскрыть ветку (1)
0
Вот! Поэтому на дальние расстояния советую самолёт! В нашу поездку муж был тоже один за рулём, очень устал. Но мы приехали и остались, а вам еще обратно ехать. В любом случае удачи!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы