11

Отправка посылки Яндекс go

5ноября я отправила посылку со стоимостью товаров в мешке в 20 т р через Яндекс go в садаводе ,в торговом корп а. Трек показала оператору ,он за секунду посмотрел на трек и выдал наклейку на посылку ,я приклеила ,сверила 4 последние цифры ,мои .сфоткала ( хорошо что сфоткала ) и оставила посылку . На след день моя знакомая пишет ,почему то трек не отслеживается .на это что я ,что она написали оператору ,и я в тоже время пишу знакомой ,что возможно ,все посылку не влезли в машину ,который отвозит их в пвз .и скорее всего завтра уже будет отслеживаться . Оператор отписался ,что нет связи с садавода .разбираются . По итогу вечером 6 ноября пришло ,что трек отменён по причине ,что мы не сдали посылку в пвз. Я пишу оператору ,как не сдали ,есть фото мешка и трек наклейка на нем .вы приняли ,как не сдали ?. Два дня оператор пишет что разбираются и 8 ноября ,оператор приносит свои извинения и пишет ,что мой груз не успели отправить до отмены действия трека ( созданный трек действует 48 часов ) и моя посылка из за этого вернулась обратно на садавод .я 8 поехала забирать посылку .на что операторы в садаводе говорят ,что нет посылки . Я спрашиваю где она,разводят руками. Я говорю поднимите камеры .они везде. Молчат . Дальше я обратила внимание на трек на посылке и трек цифры моего трека ,и нашла отличие в двух цифрах посередине .мой трек LO-726667285, посылку отправили с трек-номером LO-726037285, . Подошла опять к оператору и он мне говорит ,ну да такое бывает ,мы же не 9 цифр убиваем а последние 4 и оператор получается распечатал не тот трек . Пишу и я и он оператору Яндекс go,что посылка идёт под чужим треком ,на что оператор пишет ,что посылку уже получили. Как быть ?????

Я прошу оператора дать номер получателя посылки ,чтоб с ним связаться но бот ,как будто не слышит . Просит дать согласии ,чтоб мой номер дать получателю.я дала согласия ,но звонка так и не было. Написала диспетчеру садавода .что их сотрудник халатно отнесем к своей работе и дал не верный трек , на что они мне написали ,что оператор их печатает тот трек ,что мы предоставляем. Как быть ,куда обратиться ,такое чувство это специально налаженная схема уже ,чтоб товары уходили не туда и ни компенсации ничего нет .😏😏😏

Просьба дать Макс .репост ,чтоб другие тоже были в курсе их работы .

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы