Всю тяжелую работу можно выполнять и с помощью машин.
Другое дело, что природа создала нас потому, что так получилось, а не для какой-то цели. Так что хуйня все это. Ебитесь и любите друг друга. И не выебуйтесь.
Здравия желаю товарищ капитан который мне очевидные вещи рассказывает,да есть женщины монтеры\инженеры\сварщики и асфальтоукладчики, только вот сколько там в процентном соотношении получиться? 98\2?Ну удачи фемкам построить женский мир без мужиков что я еще могу сказать.Кадрового голода не будет точно.
Вы переходите допустимые границы в беседе.
Я не понимаю этой слепоты, такие люди словно игнорируют реальность.
Это вы игнорируете реальность, уважаемая. И логику, что печально. Тот факт что некоторые мужчины и некоторые женщины выбирают определенные не свойственные им профессии говорит только о том, что в этом мире существуют исключения и девиации, которые обязаны своим существованием равноправию и цивилизованному обществу. Вот только если посмотреть на процентное соотношение в различных областях, то все встает на свои места. Мы разные, а под определенную работу нужны определенные люди, вот и все. Где-то нужны больше качества, которыми в большинстве обладают женщины, где-то которыми обладают в большинстве мужчины. И качества эти зависят в большей мере совсем не от нашего сознания и женщина скорее всего не станет к примеру сильным лидером только потому что она так сказала, у нее для этого попросту яиц не хватит (ба-дум-тсс)
Я сама, когда доучусь, буду работать по мужской профессии.
т.е. ты сама же признаешь, что некоторые профессии "мужские". собственно, на этом дискуссию можно закончить )
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.