Philanthropic
Это прям пиздец бесит, такое ощущение, что они уверены, что если мне в очереди залезть на спину, то они быстрее пройдут. Ещё сука бабки бесят, стоишь за человеком в метре сзади в очереди, обязательно какая-нибудь бабка попробует втиснуться между тобой и впереди стоящим. Начинаешь объяснять, что тут очередь, сразу какие-то обидки, типа откуда мне знать, да оттуда приеда старая, что я только что тебе сказал, молча становись в очередь, нахуя ты морды недовольные корчишь и что-то мне доказывать пытаешься. С мужиком чуть не подрался, стоит ко мне сзади реально прижимается, я поворачиваюсь и прошу ко мне не прижиматься. Что там началось, "я с сыном пришел, а ты говоришь, что я к тебе прижимаюсь". Вышли на улицу начал опять про сына задвигать, я ему отвечаю мужик мне до лампочки на твоего сына, ты ко мне прижался и в шею дышал,тот опять по кругу "я с сыном за чем ты так говоришь". Спросил у него хочет ли он пизды перед сном получить, и нахуя вообще доебался, опять про сына рассказывать начал, я плюнул и пошел по своим делам. Вот сейчас пишу, и заводиться начал, так он меня своим сыном заебал.
раскрыть ветку